Jump to content

Problème Démarrer la détection


Recommended Posts

Bonjour quel navigateur utilises tu?

Verifie que ton antivirus ou autre logiciel de sécurité ne bloques pas les activeX.

Vérifie que le javascript est activé et que tu n'utilises pas des extensions firefox type noscript ou adblock.

Link to comment
Share on other sites

J'ai essayer avec Firefox, IE et Opera ; aucun n'a marché. J'ai désactiver l'antivirus ca n'a rien changé, le JavaScript est bien activé et aucune extensions n'est installé.

Au cas ou, j'utilise Windows XP sans SP.

Ah voilà le problème,

il faut que tu désinstalle la version actuelle.

Installe la version "ancien systèmes". rafraichis puis clique sur le bouton démarrer la détection en dessous d' anciens systèmes.

Les nouvelles versions de plugins ne marchent qu'avec XP SP2 minimum. C'est indiqué en rouge sur la page d'installation.

Link to comment
Share on other sites

C'est pas parce que je te fais pas confiance a toi en particulier mais je suis pas très caler informatique et je sais pas ce qu'on peut faire en prenant le contrôle d'un ordinateur a distance donc je préfèrerais pas. J'espère que tu comprendra. N'y aurait il pas un autre moyen ? Sinon ce n'est pas grave.

Link to comment
Share on other sites

Pas mal de supports techniques utilisent cette méthode pour assister leurs utilisateurs. En gros tu me fournis un pass valable uniquement lors d'une session. Ensuite je peux me connecter a distance sur ton bureau. Je pourrai ainsi localiser le problème. Mais tu vois tout ce que je fais et tu as tjs la possibilité de fermer la session toi même. C'est comme tu veux mais à mon avis c'est mal barré ton problème.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Bonjour.

J'avais plus ou moins le même problème : après avoir tout essayé, en faisant que mon ordi devienne une vraie passoire (désactivation de certains modules, de l'antivirus, désinstallation puis réinstallation, etc...),j'ai vu tout simplement que le module dans le navigateur (firefox pour ma part) n'était pas activé...

C'est tout bête mais j'ai cherché un petit moment pourquoi le démarrage de la détection me renvoyait toujours à la page d'installation...

Si ça peut aider.

@+

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...