Aller au contenu

Publications recommandées

Bonjour,

Il m'est impossible de lancer la détection de ma config, à cause du plugin. En effet, lorsque j'installe celui-ci, cela ne fait rien. J'ai essayé par toutes les méthodes possible automatiquement comme manuellement et j'ai essayé avec Internet Explorer et Mozilla. Mais sans succès, de plus, j'ai parcouru tout le forum des bug et essayé toutes les solutions, sans résulats...

En espérant avoir été clair, et finir par avoir une solution ^^

Merci d'avance

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Il m'est impossible de lancer la détection de ma config, à cause du plugin. En effet, lorsque j'installe celui-ci, cela ne fait rien. J'ai essayé par toutes les méthodes possible automatiquement comme manuellement et j'ai essayé avec Internet Explorer et Mozilla. Mais sans succès, de plus, j'ai parcouru tout le forum des bug et essayé toutes les solutions, sans résulats...

En espérant avoir été clair, et finir par avoir une solution ^^

Merci d'avance

Bonjour,

quel est ton système d'exploitation?

Essaye de désinstaller le plugin dans programmes et fonctionnalités, puis redetecte.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×