Aller au contenu
automathilde

la mise à jour de Realtek a causé un bug.

Publications recommandées

Bonjour,

Je suis allée sur "mes drivers"par le biais de ma-config afin de télécharger la mise à jour de Realtek audio. Après l'avoir installée, j'ai redémarré et là, après le bienvenue de Windows, écran noir.J'ai démarré en mode sans échec, effectuais une restauration mais impossible de redémarrer normalement.

Pouvez-vous m'aider. Merci d'avance.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

en mode sans echec dans le gestionnaire de périphériques dans le panneau de config système.

Dans contrôleurs audio video et jeu tu fais un clic droit sur la carte son et tu fais désinstaller. supprime bien le pilote avec(y a une case à coché normalement). Ensuite redémarre le PC.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Entendu, je te tiens au courant.

J'ai fait ce que tu m'as conseillé et c'est windows qui a planté :lol: et il m'a octroyé mon seul fond d'écran sans le moindre bouton...J'ai donc abandonné le combat durant deux heures et j'ai redémarré. Miracle ;) c'est reparti, youpi !

Je vais maintenant redouter d'aller télécharger les mises à jour sur Mes Drivers :smileJap: En revanche :Forum25: à toi de m'avoir sauvé la mise et bonne soirée.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Peux tu faire une détection sur le site, sur la page de config tu cliques sur le bouton partage:lien direct.

Et poste le lien partagé pour forum sur ce sujet.

Je voudrais regarder ce qui s'est produit avec MesDrivers.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai récupéré la config associé à ton compte sur le serveur pour vérifier. J'ai regardé il n'y a pas d'erreur de détection. Le dernier driver Realtek est bien associé a ton matériel. j'ai vérifié dans le driver. Je pense donc plus à un bug du driver. Hélas MesDrivers n'est pas capable d'aller aussi loin :smileJap:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne te demande pas de réinstaller le driver. Mais juste de publier le lien de la configuration détectée. C'est le driver Realtek qui a fait planter ta machine pas le plugin Ma-Config.

Suis pas sur que j'ai récupéré la bonne configuration. Tu as peut être plusieurs PC.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×