Aller au contenu
braker9z

Maconfig sur windows 2000

Recommended Posts

Salut, je m'occupe actuellement d'un PC équipé de Windows 2000. J'aimerais faire la MAJ des drivers mais le problème est que je ne trouve pas le bon plugin de maconfig(le nouveau n'étant pu supporter). Comment puis-je faire ? Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

normalement quand tu détectes, le vieux plugin est proposé automatiquement si tu es sous Windows 2000. Quel est ton navigateur?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sinon il n'y a plus d'installation automatique. Juste une installation manuelle. Tu télécharges et lances le setup et ensuite tu cliques sur rafraichir la page après install.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

normalement quand tu détectes, le vieux plugin est proposé automatiquement si tu es sous Windows 2000. Quel est ton navigateur?

Mozilla Firefox 1.5 ou 3.6 (les 2 sont installé)

et Internet explorer

J'ai essayé avec les 2 justement et je n'ai jamais trouver l'ancien plugin

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu fais démarrer la détection en haut, clique ensuite sur le bouton vert. Là tu cliques sur installation manuelle.L'OS est détecté au niveau du serveur et il propose automatiquement le bon plugin. Je ne propose pas les deux plugins sur la page.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le vieux plugin est disponible sur ce lien

Mais c'est celui proposé sur le site quand tu cliques sur Installation manuelle. pourquoi tu dis que ça ne marche pas tu as quelle erreur?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le vieux plugin est disponible sur ce lien

Mais c'est celui proposé sur le site quand tu cliques sur Installation manuelle. pourquoi tu dis que ça ne marche pas tu as quelle erreur?

Il me dit toujours que le plugin n'est pas installé. J'ai été vérifié dans les modules complémentaire sur firefox il est pourtant bien activé. N'ayant pas le PC sous la main, je reviendrais ce soir vous donner des nouvelles. MErci pour votre réponse rapide.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce soir essaye de désinstaller le plugin puis de le réinstaller.

Quand tu retombes sur la même page, il faut regarder ces différents points:

Certaines extensions type noscript sur firefox désactive le javascript.

Il faut regarder aussi si un antivirus, parefeu ou tout autre logiciel de sécurité ne bloque pas le javascript ou/et les activeX

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, visiblement il y a une mauvaise detection du système.

Peux tu me dire quel windows 2000 tu utilises(le service pack) et quelle version d'internet explorer?

Le plus simple va sur ce ce site et colle moi le useragent sur ce sujet(la ligne en dessous de "your user agent is")

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, visiblement il y a une mauvaise detection du système.

Peux tu me dire quel windows 2000 tu utilises(le service pack) et quelle version d'internet explorer?

Le plus simple va sur ce ce site et colle moi le useragent sur ce sujet(la ligne en dessous de "your user agent is")

voila:

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est bizarre ça devrait detecter windows 2000 correctement avec ton user agent.

Pour lancer une détection tu vas bien sur ce lien

Desinstalle le mauvais plugin avant dans ajout et suppression de programmes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu n'a pas lancé une mise à jour du plugin de touslesdrivers ou du forum par hasard?

TousLesDrivers ne propose pas encore le vieux plugin.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

des deux c'est le meme resultat

Je sais que ca ne marche pas :Forum25: , ma question était de savoir si tu as installé le plugin de tld ou du forum avant de venir sur Ma-Config.com.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est bizarre ça devrait detecter windows 2000 correctement avec ton user agent.

Pour lancer une détection tu vas bien sur ce lien

Desinstalle le mauvais plugin avant dans ajout et suppression de programmes.

Tu n'as pas répondu à çà :Forum25:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Me revoilà désolé pour l'absence, je n'ai eu accès au pc que ce soir et j'ai donc résolu le probleme de pilotes. J'ai bien supprimé le mauvais et relancé avec le bon.

Merci de votre aide. Désormais j'ai un autre probleme lors de la gravure de CD, j'ai toujours un write error. Ce que je ne comprend pas c'est que j'ai déjà graver 2CD sans problème après l'installation du nouveau firmware mais du jour au lendemain plus rien. De quoi celà pourrait-il venir ? Le lecteur est un Samsung CD-R/RW SW-216B Q002 (CD ROM Recorder).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×