Aller au contenu
Max47

Soucis de sons [RESOLU]

Publications recommandées

Bonjour,

Voila dernièrement j'ai fait un gros vide dans mon ordinateur, mais un peu trop gros. J'ai supprimer le logiciel pour le sons. Maintenant j'arrive pas à trouver comment le réinstaller, on ma dit d'utiliser le CD donner avec l'ordinateur mais impossible de le retrouver.

Es-que quelqu'un à un autre moyen pour réinstaller le sons ?

Mon ordinateur ces un Windows Vista / Safari 532.5.

Merci d'avance

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

On a besoin de plus d'infos sur ta config.

Marque et modèle du PC.

Et une publication du résumé de ta config (voir ma signature)

Merci smileJap.gif

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors je vais te dire tous ce que je sais sur mon ordinateur (oui je mis connais pas du tout en ordinateur:) ) Donc : c'est Un windows vista, Core 2 quad, parckad bell

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Parckard bell ok, c'est la marque, on avance :D

Maintenant il faut le modèle.

Sinon tu peux toujours publier ta configuration ... (lis ma signature sous mon image animée).

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Système d'exploitation:

Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6001) Service Pack 1

Navigateur web par défaut: Google Chrome

Client e-mail par défaut: Windows Mail

Client de groupes de discussions par défaut: Windows Mail

Antispyware:Windows Defender 1.1.1505.0

Carte mère:

SMBios version 2.5

Packard Bell BV MCP73VT-PM 1.0

Bios: American Megatrends Inc. PBDV10.P17 04/08/2008 taille: 1024Kb

Chipset

Northbridge: NVIDIA GeForce 7050

Southbridge: NVIDIA nForce 610i

Je sais pas trop ce que j'ai mit j'y comprend vraiment rien dans tous ça ... :D

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour a tous j ai un probleme je n ai pas de son a mon ordinateur et je ne trouve pas de driver pour celle ci cest une " ATI TECCHNOLOGIES SB600" et quand je lance driver detective il dit que c est une "Realtek High Definition Audio " mais le driver qui instal ne le fonction pas. merci a tous

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

marque et modèle précis de ton PC ? Si il n'est pas de marque, marque et référence exacte de ta carte mère ?

quel système d'exploitation ?

quand je lance driver detective il dit que c est une "Realtek High Definition Audio " mais le driver qui instal ne le fonction pas.

en temps normal, je n'aurais même pas dût te répondre. Driver Détective est un concurrent direct de Ma-Config.com et si il t'annonce des conneries, ce n'est pas notre problème ! :Forum25:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×