Aller au contenu
Ben6444

Probleme affichage nvidia

Recommended Posts

Bonjour tout le monde,

Suite à l'installation de windows 7, voici ma-config : Configuration N° 26187

J'ai un probleme d'affichage, mon écran est quadrillé par plein de petit carré. Tous mes pilotes sont à jour et je ne sais plus quoi faire. J'avais déja eu un probleme similaire il y a quelques mois qui s'était résolu par un formatage.

Mon OS précédent était XP sp3, je suis passé sur 7 car mes ports USB ne fonctionnait que en USB 1 à cause du sp3. il ne fonctionne d'ailleurs pas mieux maintenant :Forum25:

Merci d'avance pour votre aide ou vos idées.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Essais de désinstaller complètement le pilote de la carte graphique et redémarre.

Windows doit normalement installer un pilote générique. L'affichage soit être moins, bon tu remettras la bonne résolutiond e ton écran et dis nous s'il y a toujours des carrés.

Les derniers pilotes vidéos ne sont pas toujours les meilleurs, il faudra peut être revenir sur une version précédente.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Super ça marche!! Merci ça fait du bien de voir clair sur son ordi. Je vais essayer de mettre un pilote moins récent.

Par contre aurais tu un e idée pour faire fonctionner mes ports USB car ils ont un débit d'usb 1 (<800ko/s)?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'après le résumé de ta config certains de tes ports sont en USB 1.1 et d'autres en USB2.0. Il faut trouver lesquels...

Sinon tu as la possibilité d'installer une carte PCI comme celle ci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mon affichage replante a chaque démarrage. Le pilote générique installé par Windows me met aussi un quadrillage. J'ai essayé plusieurs pilotes mais à chaque fois la même chose.

Merci a toi ChtiGG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il va falloir essayer avec une autre carte graphique ou bien faire tester ta carte sur une autre config.

J'ai peur que ce soit elle qui pose souci :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je dois avoir une vieille Geforce 2 qui traine par la je vais tester avec.

Par contre pour ce qui est des pour usb, soit ils sont en usb1.1 (port en façade) soit il ne marche pas, sur la carte PCI et les ports d'origine (mon DD externe se connecte et se déconnecte en continu).

Pour la carte graphique je te tiendrai au courant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour tes problèmes d'USB je n'ai pas de solution à part changer de carte mère mais bon c'est un peu radical ...

Pour la geforce 2 ça ne fonctionnera pas car elle est en AGP et toi tu dispose d'un port PCI-express.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca y est je suis repassé sous XP (trust 4), l affichage marche nikel. Pour les drivers usb ca plantet toujours. certains fonctionnent mieux depuis que je les ai modifié dans le bios (disabled -> enabled)

Si quelqu un a d autres pistes pour remettre les usb en 2.0??

Ciao

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

XP (trust 4)

Système bidouillé non offciel, on pourra plus t'aider sur ce coup là.

Si c'est un PC acheté dans le commerce tu as une licence collée sur le boitier.

Mieux vaudrait installer un XP à partir d'un CD windows non téléchargé et utiliser ta propre clé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×