Jump to content

Plus de son sur Presario A900


Woufa
 Share

Recommended Posts

Salut,

je viens d'installer un Xp3 modifier (je sais c'est pas bien), mais je voulais le tester car l'autre

me créeait quelque problem (c'était deja un vista transformé en XP3);

bref, pas de son, des trucs un peu bizarre dans le gestionnaire de peripherique,

la première ligne est:

CF 46 17 207 A4C46B

puis dessous il y a noté:

Autre Peripherique:

-! peripherique inconnu. (avec un point d'exclamation)

A ce niveau là; je ne sais même pas de quel périf il est question.

Ensuite il y a le fameux point d'interrogation devant PCI device;

quand je clic pour reinstinler le pilote;il est ecrit que le fichier:

hdaudbus.sys

est necessaire; mais je ne sais pas où il est.

Pour les son, j'ai reinstalé tout les pilote proposé dans la detection maconfig,

puis j'ai reinstalé le conexant HD modifié que vous m'aviez deja fait passer,

mais l'ordi ne peut pas l'intaller car il ne trouve pas le periphérique corres^pondant....

Si vous avez une solution, elle est la bienvenue.

voici le lien de maconfig

http://www.ma-config.com/fr/configurationt...022,resume.html

merci

Link to comment
Share on other sites

salut

le wifi est mal installé déjà. Il peut s'agir d' un Athéros, Broadcom ou Intel. Là, il a été installé le pilote de l' Athéros, donc essayes de le mettre à jour avec ce pilote

Ensuite, fais un clic droit sur le périphérique inconnu > Propriétés > Détails et donnes-nous son identifiant matériel.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...