Jump to content

mono-coeur


bobegna

Recommended Posts

depuis peu de temps, mes config toutes équipées de simples Cpu,rament ! et ce depuis les dernières mises à jour de Xp, coïncidences ? les connections ne sont pas aussi rapides,l'ouverture des applications idem ! autant avec mes 2 AMD 939 & 462 et le P4 478 du caviste, autant sur mozi que sur IE 8 ! quand aux jeux,j'hésites m^me à me connecter sur DarkOrbite,il me faut 1/4 d'heure de tentatives vouées à l'échec,des fois ça passe mais je rame dur,les images sont saccadées et avec un temps de réponse incertain, ne peut raffiner et ramasser les soutes ! quand à Wind warriors Echellon II je regarde la jaquette prendre la poussière sur l'étagère ! :smileJap:

Link to comment
Share on other sites

j'en ai nfais encore ce matin sur l'Abit,le compaq et le caviste, m.a.j ne framework et de microsoft sécurité : Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework version 1.1 Service Pack 1 pour Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 et Windows Server 2008 R2 (KB953297)

Link to comment
Share on other sites

salut bob j'ai été absent quelques temps suite à la chute spectaculaire de mon pc portable et vu que je suis chez ma femme je n'avais plus rien pour surfer. j'ai donc acheté un pc portable d'occasion et j'ai fait une très bonne affaire. bref on est pas là pour ça, tu devrais reposter ton sujet sur les problèmes de système d'exploitation, pat ou chtiGG seront probablement plus spécialisés pour ça je pense. là j ne sais pas quoi te dire. tu devrais essayer de simplement désactiver les MAJ automatique de windows, parfois le processus des MAJ (un des svchost) pompe pas mal quand elles sont activées mais je ne me suis jamais interressé au problème de près. à essayer voir si ça change quelque chose.

Link to comment
Share on other sites

comme navigateurs le renard et IE8, mais depuis peu ça a l'aire de s'être arrangé,cela dépend des heures auxquelles je me connecte,j'ai installé les dernières maj de Windows que je reçois toujours ! de plus Darkorbit à changé de client et mes problèmes ont commencés dés son avènement,par moments je ne puis me connecté sur le jeu m^me après plusieurs tentatives je jette le clavier ! par contre par moments c'est assez rapide ;)

Ps: GrandGG, je suis de plus en plus indécis sur le choix de ma future config,mes "devis" peuvent aller du simple au double suivant les composants, maintenant que tu cernes un peu mon profil d'internaute (que j'aimerais faire évoluer) pourrait-tu me conseiller sur la carte-maman, processeur,carte-fille,ram et le moniteur , j'aimerais passer à autres choses que toutes les config que j'ai pu avoir .. ;)

Link to comment
Share on other sites

La config que tu m'avais fait voir par MP était super pour un prix raisonnable :

-Cm :Asus M4 785 TD-EVO (92.50euro)

-Cpu: AMD Phénom_TM II X4 955 3.2GHz (144.50euro)

-Cg: ATI RADEON HD 5770-1024Mo DDR5 (126.90euro)

-Ram : Gskill-extreme série eco 4Go Pc10666 1333MHz (104.90euro)

-Alim OCZ techn. ModXstream Pro 700W (94.96euro)

-Boitier: HAF-922 (95.95euro)

Ca te changerai déjà énormément la vie !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...