Jump to content

probleme installation windows 7 [RESOLU]


Sebchoa
 Share

Recommended Posts

salut a tous, je viens de monter ma config mais j'ai un soucis avec l'installation de windows.

il me charge bien les fichiers

5127801.jpg

puis il me met

6128622.jpg

et après il me met

4736193.jpg

et la plus rien écran noir.

qu'est ce qui ne va pas d'après vous???

merci.

Ma config:

-carte mère: Asus P7P55D

-processeur: Intel i5 750

-ram: 2x2 GO PC 12800 ripjaws DDR3

-disque dur: spinpoint F3 1TO

-carte graphique: XFX radeon hd 5770 1GO

-windows 7 edition familiale premium 64 bits oem

Link to comment
Share on other sites

ben apparement oui tout va bien et tout est bien détecté.

pour la ram j'ai vu 2 choses:

-dans information systeme > mémoire systeme > 2040MB

-dans uncore configuration > memory remap feature > PCI MMIO allocation > 4GB to 3072MB

Est-ce bien dans l'un des deux que l'on voit la ram??? sinon où je peut le voir?

pour mon ecran je peut pas me trompé j'ai qu'une carte graphique et il ne perd pas le signal HDMI.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...