Jump to content

problème d'installation du pilote Sis SiS190/191 (drivers 2.07 WHQL) version : 2.0.1039.1670


cyfloril
 Share

Recommended Posts

bonjour,

je n'arrive pas à installer ce pilote : Sis SiS190/191 (drivers 2.07 WHQL version : 2.0.1039.1670 ) pour ce materiel : Silicon Integrated Systems [siS] 191 Gigabit Ethernet Adapter (pilote version 2.0.1039.1110 )

je le télécharge, je le dézip (pas français ça!), je l'installe avec l'assistant Setup.exe, tout à l'air de s'installer correctement, on me demande de redémarrer l'ordi, un fois tout ça fait,

je vérifie dans gestionnaire de périphériques et là, la version du pilote est la même qu'avant et quand je fais une détéction en ligne immanquablement le résultat me dit que je dois installer la version ci-dessus citée : ce que je viens de faire bien entendu.

merci d'avance à ceux qui prendront la peine de lire (et de comprendre)!

cyril

Link to comment
Share on other sites

re

1 - ouvrir le gestionnaire de périphériques

2 - faire un clic droit sur le périphérique à installer

3 - mettre à jour le pilote

4 - ne pas se connecter

5 - installer à partir d'une liste

6 - cocher " inclure cet emplacement dans la recherche "

7 - Parcourir > indiquer le dossier contenant le driver décompressé > suivant

par exemple, tu décompresses le pilote dans un nouveau dossier sur le bureau, donc le chemin à indiquer serait : Bureau\Nouveau dossier\sgl207\Vista32 ( si tu as Vista ) ou WinXP2K ( si tu as XP ) ...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...