Aller au contenu
bobegna

Compaq et plus sans fil

Publications recommandées

il y a quelques jours de ça j'ai mouïser et tout bêtement perdu toutes mes données du DéDé,heureusement avec cette aide précieuse de Ma-Config est de son partenaire TousmesDrivers j'ai pu reconfigurer ce Compaq,par contre si je peux me premettre je n'arrice pas à trouver les pliotes de ma carte réseau sans fil CISCO SYSTEME .INC AIR-121AGE-K9 et si ce nest aps trip vous solliciternau cas ou vous me les trouverez,de me dire la marche à suivre pour me connecter à ma livebox SAGEM 1.1,à savoir que ce pc tournanit avec cette carte-cisco avant MON erreur http://www.ma-config.com/fr/configurationp...7-0,resume.html

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Beurk le baujolpif',T'inquiétes Pap'danvel je m'aperçois des fautes de frappes simplement le lendemain autant pour moi :) nous mettrons cela sous le coup des médocs :)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui , oui , oui le medoc , le medoc , pour pat et gg , je tien a preciser , il ne s agit que d un memo documentaire ! salut les gas et bon memo :) heu !! bon memo aussi charon ! non chef c est juste un oublie :)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

quelle est la référence exacte de ce PC ?

lorsqu'il s'agit d'un PC de marque, la détection est presque inutile tant qu'aucun driver n'est installé. :)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Pat43,ce pc est un Compaq Présario SR 1000 ,,SR 1709UK , EP103AA-ABU , CZX6022P8Q, acheté d'occasion récemment,la wifi fonctionnait trés bien,tout les pilotes installés jusqu'au moment ou j'ai du formater/reformater aprés une fausse manipulation de ma part (pour changer) j'ai tout de m^me réussi à remettre XP et divers pilotes conseillés pat votre partenaire T.M.drivers, voilà ,le lien de cette config est plus haut dans le 1er message,si tu as besoin d'autres précisions n'hésites pas, :) :)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Wifi2,oui la carte a été récupérée sur le Targa,le Compaq tournait en wifi avant que je formate le DéDé,mais je la trouve pas dans mes composants ! ! :) avec 10ans de retards of cause !

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

voici ce qui apparait dans ta détection :

Atheros Communications Inc.:Atheros AR5001X+ Wireless Network Adapter

1 - ce n'est donc pas une Cisco mais une Athéros

2 - cela prouve qu'elle est bien installé

dis-nous si des conflits sont présents dans le gestionnaire de périphériques.

si oui, fais un clic droit dessus > propriétés > détails et donnes-nous les identifiants matériel

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour Pat, désolé de vous embêter avec mes lacunes sévéres, en gestionnaire de périph,j'ai 2 points d'exclamations jaunes :

concernant en premier le contrôleur de bus SM :

-N° d'ident: PCI / VEN 8 DEV_4372 & SUBSYS_2A24103C & REV_11/3 & 61 AA01&0&A0 Les pilotes de périphériques ne sont pas installés (code 28 )...

le second le contrôleur ethernet :

-N° d'ident: PCI / VEN_168C & DEV & _ 0013 & SUBSYS _ CC2114B & REV_ 01 / 4 & 1 C88B808 A 4 Les pilotes de ce périphériques ne sont pas installés (code 28)....

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×