Jump to content

connexion lent au demarrage


marradona
 Share

Recommended Posts

bonjour a tous

je sui sur xp prof version 2002 pack 3.

tou marche bien.

le probleme au demarrage de lordi ma connexion local mais du temps a venir.

anti-virus bitdefender enternet security 2010 ne trouve aucun virus.

et si il en trouve , il me les supprime

ordi hp pavilion dv 9500 netbook

nvidia nForce 10/100/1000 Mbps ethernet

j'ai fouillé sur divers sites mais rien , si quel qu'un peut m'aider merci .

marrhttp://www.forum.ma-config.com/index.php?autocom=maconfig&CODE=ma_config_print&idm=134567marradona ;)

Link to comment
Share on other sites

salut , danvel

je trouve rien comme virus ou malware .

je passe mon anti-virus bitdefender enternet security 2010 tous les soir a 21h00.

et windows defender une analyse 1 fois par semaine ordi complet.merçi de ton aide.

A chtigg

non pas trais 3ou 4 minute,

mais avant que je réinstalle os ,c'etait de suite que ma connexion locale apparaissait ,mais bon je me demande si c'est pas windows qui veut :) sa

merçi désolé du retard

Link to comment
Share on other sites

En fait XP se "dégrade" au fur et a mesure de son utilisation. Je ne connais plus le terme exact pour parler de ce phénomène mais ça doit surement être dû à ça.

je nais trouvé aucune information sur la dégradation de xp .

mes je veux bien connaitre le terme exacte .

ps ma configuration vous la voyer.

salutation .

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...