Jump to content

Plus de connection apres le mode StandBy (etat de veille)


patrickng9
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai une probleme que je n'arrive pas a resoudre.

Parfois, lorsque j'allume mon ordinateur de l'etat de veille (standby), j'essaie de me connecter sur internet, mais il n'y a pas d'internet. L'icon le Wireless Network Connection n'apparait pas. Je suis obliger le redemarrer pour pouvoir connecter sur internet. Donc, je n'ai pas Internet apres avoir allumer l'ordinateur de l'etat de veille (de mode standby). :cartonrouge:

(D'autre part, il n'y a pas de probleme si j'allume mon ordinateur qui est en mode shut down (fermer). Internet sera la.)

Voici ma configuration: Shared configuration of patrickng9

Link to comment
Share on other sites

Salut,

Ce sont des choses qui arrivent à la sortie de la mise en veille.

Dans le gestionnaire de périphérique, fais un clic droit/propriétés sur le périph wifi et dans gestion de l'alimentation décoches la case "autoriser se périphérique à entrer en veille" pour un gain de consommation.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...