Aller au contenu
guitarman13

ma carte son n'est plus détectée

Publications recommandées

Salut à tous , voilà mon problème : j' ai depuis 9 ans un pc avec une carte son creative sb audigy interne. J'ai recemment acheté une autre carte son en usb celle là, et j'ai désactivé l'audigy pour eviter les conflits. cela n'a pas suffi et j'ai désinstallé les drivers. tout à fonctionné jusqu'a ce que la bouvelle tombe en panne. J'ai voulu réinstaller les drivers de l'audigy, et là , surprise, impossible de les installer. Je vais voir dans le gestionnaire de périphs' et elle a disparu alors qu'elle y était il y a 3 jours. Jai fait une détection ici et elle n'apparait pas non plus alors qu'elle est branchée en pci (enfin, je crois que c'est en pci)

Si quelqu'un a une idée :Grrr54:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut à tous , voilà mon problème : j' ai depuis 9 ans un pc avec une carte son creative sb audigy interne. J'ai recemment acheté une autre carte son en usb celle là, et j'ai désactivé l'audigy pour eviter les conflits. cela n'a pas suffi et j'ai désinstallé les drivers. tout à fonctionné jusqu'a ce que la bouvelle tombe en panne. J'ai voulu réinstaller les drivers de l'audigy, et là , surprise, impossible de les installer. Je vais voir dans le gestionnaire de périphs' et elle a disparu alors qu'elle y était il y a 3 jours. Jai fait une détection ici et elle n'apparait pas non plus alors qu'elle est branchée en pci (enfin, je crois que c'est en pci)

Si quelqu'un a une idée :D

ya quelqu'un? :D

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Enlèves la carte Creative de son port PCI, redémarre l'ordinateur.

Désinstalle toute présence d'un pilote audio.

Remet ta carte Creative sur, si possible, un autre port PCI.

Elle devrait être de nouveau reconnue et tu pourras réinstallé le pilote.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut,

Enlèves la carte Creative de son port PCI, redémarre l'ordinateur.

Désinstalle toute présence d'un pilote audio.

Remet ta carte Creative sur, si possible, un autre port PCI.

Elle devrait être de nouveau reconnue et tu pourras réinstallé le pilote.

merci, j'éssaie dès que j'ai le temps et je t donne des nouvelles :lol:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×