Aller au contenu
unormand

perte de son [RESOLU]

Recommended Posts

Merci pour l'attention que vous avez apporté à mon GRAND problème,aprés clique sur telechargement du driver apparait NET FRAMWORK qui demande a etre installer mais là echec d'installation de ce Net FRAMWORK conditionné pour telecharger le driver;

Prière m'orienter;

Bien cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

mais là echec d'installation de ce Net FRAMWORK

pourrais-tu approfondir stp ? que ce passe t'il exactement ? Essayes en désactivant ton anti-virus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut

installes ce driver : Analog device 198x

bonjour,

je suis nouvelle venue sur ce site, et je passe un SOS, car j'ai reformater mon pc windows xp edition familiale, mais je n'ai plus de son.

pourtant le formatage a l'air de s'etre bien passé et j'ai mis le cd driver et utilities.

que faut il que je donne comme infos pour m'aider.

le driver non installé est : VUA Technologies.Inc.

VT1708/A (Azalia HDAC) (VIA High Definition Audio Controller)

OCU Devuce

unknown

merci de votre aide

bebe02 :Alcooliques04:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×