Aller au contenu
ZIZAX

plus de son sur video

Recommended Posts

desolé pat43,voila donc comme je disait,sur un ordinateur, j'ai plus de son sur des video faites avec un appareil photo,il n'y a que le film,alors qu'au parravent, le son etait bien la merci pour votre aide c'est cool .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

pas grave :D

par contre, tu ne m'as pas dis suite à quoi il n'y a plus de son avec ses vidéos ? a-t' elle installé un nouveau logiciel ou matériel ?

d'habitude, avec quel soft lit-elle ses vidéos ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

SALUT PAT43, OUI DONC, VOILA, CE SONT DES VIDEOS QUE J'AI FAITES AVEC MON APPAREIL PHOTOS, ET QUE J' AI MIS SUR SON ORDI , OR ELLE N'ARRIVE PAS à LES LIRE, ELLE NA QUE MEDIA PLAYER POUR LIRE ALORS .... PROBLEME DE CODEK NON ? OU BIEN FAUT IL QUE JE LUI DONNE MON CD D' INSTAL DE L'APPAREIL PHOTO ? MERCI D'AVANCE .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

télécharges et installes ceci : K-Lite mega codec pack et essayes de lire tes vidéos. Si cela ne fonctionne toujours pas avec Windows Média Player, essayes alors avec Média Player Classic qui est inclus au pack.

j'ai plus de son sur des video

==>

suite à quoi il n'y a plus de son avec ses vidéos ?

tu n'as toujours pas répondu.

PS : évites les majuscules, cela équivaut à crier sur un forum :Forum25:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×