Aller au contenu
draco91

Plantage : écran bleu

Recommended Posts

Bonjour à tous, j'ai un problème assez embêtant. Un écran bleue s'affiche sur mon pc. Mais pas au démarrage, comme pour de nombreux cas comme j'ai pu voir. En fait tout mon pc marche je peux faire ce que je veux, ça plante pas. Sauf quand je joue à un jeux et en réseau en plus, ( c'est Age of Empire 3 ). L'écran bleue viens de manière aléatoire, généralement au bout de plus d'une heure de jeux, mais je peux très bien joué plus longtemps sans que ça bug. C'est vraiment aléatoire. Je ne pense pas que ça vienne du faite que mon pc ne soit pas assez puissant, AOE 3 est un vieux jeux, et mon pc supporte sans problème des jeux bien plus récent ( tel que GTA 4 )

Voici une photo de l'écran qui s'affiche :

http://img29.imageshack.us/img29/2629/019dto.jpg

Voilà merci d'avance de bien vouloir m'aider

ps : je suis sous Vista

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

utilises-tu une carte ou une clé wifi ???

wg111tvx.sys est un fichier propriétaire du driver d'une clé Netgear. Si tu es bien dans ce cas, alors désinstalles le pilote en mode sans échec et réinstalles-le.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut

utilises-tu une carte ou une clé wifi ???

wg111tvx.sys est un fichier propriétaire du driver d'une clé Netgear. Si tu es bien dans ce cas, alors désinstalles le pilote en mode sans échec et réinstalles-le.

Ok merci à toi

Oui j'utilise bien une clé wifi netgear. Euh sinon pour désinstaller en mode sans échec, euh faut que je remette le petit cd dedans ou faut aller dans panneau de configuration ?? dsl de mon ignorance mais je ne suis pas trop doué

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

tu démarres en mode sans échec ( F8 juste avant la page de démarrage de Windows > Mode sans échec ), tu vas dasn le panneau de configuration > Ajout / suppression de programmes et tu désinstalles le soft Netgear.

tu redémarres normalement et tu réinstalles ton pilote.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok merci, j'ai fais tout ce que tu m'as dis. On verra bien si j'ai plus de problème. Généralement j'avais un problème tout les 2/3 jours donc on verra bien :)

En tout cas merci bien d'avoir pris le temps de m'aider :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé pour ma réponse très tardive, sinon pour le moment le problème à l'air résolu j'ai fais plusieurs parti et toujours pas de bug. Mais si ça se trouve ce n'est que le hasard et ça va rebugué, enfin pour le moment tout va bien merci à toi de m'avoir aidé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×