Aller au contenu
anouchka

Probelme de son et de pilote d'affichage

Recommended Posts

Bonjour a tous,

J'ai refais L'installation de mon ordinateur et j'ai des problèmes avec la carte son. En effet, je n'ai plus de son du tous.

En plus le pilote d'affichage s'allume et s'éteint toute le 3 secondes, je ne sais pas comment le régler.

J'ai refais la configuration et ceci est le lien http://www.ma-config.com/DetecterConfig-1.html.

Merci de m'aider à régler le son et le pilote d'affichage.

A bientôt.

An

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Merci d'avoir répondue si vite a ma demande.

Non la configuration n'est pas la même, je crois que ceci est le lien juste: http://www.ma-config.com/AfficherResume-72379-1.html

J'ai toujours le même problème de son et de pilote d'affichage.

Merci pour votre patience et surtout votre aide.

An

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Merci d'avoir repondue si vite a ma demande.

Le premier lien marche mais le deuxieme non. Ca dis: "The contents of this file cannot be unpacked. the excutable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of this file; verify this integrity and try later."

Que faire s'il vous plais?

Merci

An

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re,

Je voulais aussi ajouter que j’ai essayée ces deux liens mais aucun ne marche.

Realtek Pilote High Definition Audio version R2.19 WHQL

WDM_R200.exe

Pour le "WDM_R200.exe" ca dis: Aucun pilote n’est prie en charge en cette suite de pilote

Que faire s’il vous plais ?

Merci

An

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

pour l'audio, télécharges et installes ce driver : Pilotes/Audio/WDM_R200.exe

tu pourras éventuellement le mettre à jour ensuite.

sinon, pour l'autre, il faudrait que tu essayes en désactivant ton anti-virus. Il se peut que ce soit lui la cause de la corruption du driver :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re,

Pour le pilote d'affichage ca marche parfaitement bien mais pour le Pour le "WDM_R200.exe" ca ne marche pas ca dis: Aucun pilote n’est prie en charge en cette suite de pilote.

Que faire s’il vous plais ?

Merci

An

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

J'ai oubliée de dire que je n'ai pas d'anti-virus.

En ce qui concerne le pilote d'affichage ca marche parfaitement bien mais pour le Pour le "WDM_R200.exe" ca ne marche pas.

En effet ca dis: Aucun pilote n’est prie en charge en cette suite de pilote.

Que faire s’il vous plais ?

Merci

An

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

honnêtement, je ne vois pas en quoi l'installation d'un pilote plus ancien aurait pût poser un problème :Merci: , mais bon, le principal étant que cela fonctionne :lol:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Vous avez dis que vous ne comprenez pas pourquoi l'installation d'un pilote plus ancien aurait pût poser un problème ?

Et bien je vous demande pardon si ça vous a donné du fil à retordre. Je suis vraiment ignorante en ce qui concerne l’ordinateur et autre technologie (pour ne pas dire presque toute).

Merci de votre patience et surtout votre aide.

Je ne sais pas ce que je pourrais faire sans votre aide ? Peut être rien.

Encore Merci a tous.

An

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×