Aller au contenu
packardd

pilote carte son [RESOLU]

Publications recommandées

Bonjour

bref; voila mon probléme j viens d installé windows xp Reloaded sur mon nouveau pc portable Packard Bell livré avec vista aprés installation jai plus de son sur mon pc

Voila ma config:

Résumé

Système d'exploitation

Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 2

Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox

Carte mère:

SMBios version 2.5

PACKARD BELL BV T12C 1.0

Bios:American Megatrends Inc. 214 02/29/2008 taille: 1024Kb

Chipset :

Northbridge: SiS 672

Southbridge: SiS 968

Processeur;

Intel Celeron M 550 Conroe-L Socket 479 mPGA (@65 nm) 2000 Mhz ( L1I: 32 Ko,

L1D: 32 Ko, L2: 1024 Ko )

Mémoire :

Mémoire physique totale: 2048 Mo, Type: DDR2, @333.2MHz, 5.0-5-5-15--1T

DDR2 Qimonda 64T128021HDL3SB 1024 Mo PC2-5300 (333 Mhz) (5.0-5-5-15)

DDR2 Samsung M4 70T2953EZ3-CE6 1024 Mo PC2-5300 (333 Mhz) (5.0-5-5-15)

Carte Graphique:

Silicon Integrated Systems [siS] 771/671 PCIE VGA Display Adapter (128 Mo)

Péripheriques IDE

SAMSUNG HM320JI 2SS00_01 (SATA, 298.09 Go, tampon: 8 Mo)

Lecteurs CD/DVD:

Optiarc DVD RW AD-5540A 2.63 (DVD+R/DL Recorder)

Disque dur:

SAMSUNG HM320JI (298.09Go)

Stockage

Silicon Integrated Systems [siS]:5513 [iDE]

Silicon Integrated Systems [siS]:SATA Controller / IDE mode

Réseau

Silicon Integrated Systems [siS]:191 Gigabit Ethernet Adapter

Atheros Communications Inc.:AR242x 802.11abg Wireless PCI Express Adapter:

AR5007EG 802.11bg Wi-Fi mini PCI express card

Affichage

Silicon Integrated Systems [siS]:771/671 PCIE VGA Display Adapter

Cartes PCI/AGP:

Multimedia

Silicon Integrated Systems [siS]:Azalia Audio Controller

Ponts

Silicon Integrated Systems [siS]:671MX

Silicon Integrated Systems [siS]:SiS AGP Port (virtual PCI-to-PCI bridge): SiS

AGP Port (virtual PCI-to-PCI bridge)

Silicon Integrated Systems [siS]:SiS968 [MuTIOL Media IO]

Silicon Integrated Systems [siS]:PCI-to-PCI bridge: PCI-to-PCI bridge

Silicon Integrated Systems [siS]:PCI-to-PCI bridge: PCI-to-PCI bridge

Bus Series

Silicon Integrated Systems [siS]:USB 1.1 Controller

Silicon Integrated Systems [siS]:USB 1.1 Controller

Silicon Integrated Systems [siS]:USB 2.0 Controller

Périphérique USB

Chicony Electronics Co., Ltd Périphérique USB composite

Chicony Electronics Co., Ltd Périphérique vidéo USB

Analog Devices Canada, Ltd (Allied Telesyn) ADSL LAN Adapter (USB ADSL WAN

Adapter)

Clavier

Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2

Souris

Souris Microsoft PS/2

Ecran(s)

Écran Plug-and-Play(LP154WX4-TLC3 )

merci pour votre aide

Écran Plug-and-Play(LP154WX4-TLC3 )

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j viens de testé les liens pour :

pilote ethernet

pas de lien vers ce pilote et jai remplacé par NETGEAR Wireless Adapter

- du pilote agp jai installé

- du pilote wifi jai installé

mais les memes points d'interrogation jaune sont la; pourkoi

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

jai installé le pilote de vista pour le sens mais toujour pa de son .

j viens d consulté le gestionnaire de peripherique

controleur audio;video et jeu voila ce ke jai trouvé installé dedans

-Codecs audio

-Codecs video

-peripherique de capture vidéo hérités

- peripherique MCI

-Pilote audio hérités

normalement doit fonctionné n'est ce paaaa mais prk ca marche pa

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

apres analyse de mon systeme voila drivers non installés :

Driver 1:

Nom du driver : Unknown Device

Type: unknown

Identificateur matériel: ACPI \ ATK0100

----------------------------------------------------------------------------------

Driver 2:

Nom du vendeur : Silicon Integrated Systems [siS]

Nom du péripherique: Azalia Audio Controller

Nom du driver: PCI Device

Type: system

Rang mémoire: FDDF4000-FDDF7FFF

IRQ: 4

Identificateur matériel: PCI\VEN_1039&DEV_7502&SUBSYS_C10B1631&REV_00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Driver 3:

Nom du vendeur: Atheros Communications Inc.

Nom du péripherique: AR242x 802.11abg Wireless PCI Express Adapter

Nom Précis du péripherique: AR5007EG 802.11bg Wi-Fi mini PCI express card

Nom du driver: Contrôleur Ethernet

Type: unknown

Rang mémoire: FDFF0000-FDFFFFFF

IRQ: 10

Identificateur matériel: PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_10261A3B&REV_01

merci de m aidé a trouvé les pilotes necessaires

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

GG, je n'avais effectivement fait aucune remarque, mais je vais la faire maintenant vu le résultat des tests des drivers :D

packardd : installes un vrai système d'exploitation et tu verras que tout ira mieux d'un coup.

dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur chaque composants non installés > Propriétés > Détails et donnes-nous leurs identifiants matériel.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le lien du pilote ACPI C installé avec succés merci

Pour le son le lien du pilote pilote cmedia me sort msg d'erreur suivant:

Our audio chip provides multi-speaker surround and realistic sound effects Due to fact that your

computer is not equipped with our audio chip; you can not avail yourself of these advanced features.

Pour le pilote atheros 7.7.0.259 pour XP il me donne rien a télécharger

autre remarque jai dans gestionnaire de peripheriques : peripherique systeme un point d'exclamation jaune devant PCI Device

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

le PCI device correspond au KB888111 que je t'ai laissé dans ma 1ère réponse.

et tu ne donnes pas les infos que je t'ai demandé, on avancera pas dans ces conditions :D

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voila jai retapé atheros 7.7.0.259 sur le net et jai trouvé un bon lien atheros 7.7.0.259 pour XP 32 j'arrive a l"installé et c bon le point d'interogation et disparu

il me reste le probléme du son ainsi a résoudre le pro du point d'exclamation jaune devant PCI Device sous peripherique systeme

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le pilote atheros rends toi directement sur cette page et télécharges :

v7.7.0.259 with modded INF v1.26 for both WinXP x86 and x64

Should work for ALL Atheros Chipset versions

GG, je n'avais effectivement fait aucune remarque, mais je vais la faire maintenant vu le résultat des tests des drivers ;)

:D De l'autre côté il y a Kvin1022 qui a un xp ultimate et qui a des problèmes de réseau ;)

point d'exclamation jaune devant PCI Device sous peripherique systeme

Ce périphérique correspond au KB888111 comme le dit Pat.

Télécharges de nouveau le pilote, à l'aide de 7-zip ou winrar, décompresses le et fais une mise à jour manuelle :

Clic droit / mettre à jour le pilote sur PCI Device sous peripherique systeme

Tu sélectionnes le dossier KB888111 nouvellement extrait ou un des sous dossiers pour trouver le pilote.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

cela correspond à un chipset audio SIS alors que tu as un Realtek.

désinstalles tout ce qui concerne l'audio en mode sans échec et ne réinstalles que les 2 premiers drivers que je t'ai laissé.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

jai pa trouvé sur la page v7.7.0.259 with modded INF v1.26 for both WinXP x86 and x64

Should work for ALL Atheros Chipset versions

voici le lein de la page: http://www.station-drivers.com/page/atheros.htm

pour point d'exclamation jaune devant PCI Device sous peripherique systeme elle est disparu ainsi le PCI devis et disparu de

la liste system j sais pa si jai fais une mauvaise manip merci de m aidé

autre chose jai un nouveau point d exclamation jaune sous controleurs audio;vidéo et jeu devant audio Device on Hight Definition Audio Bus

voici identification materiel: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0660&SUBSYS_1631C10B&REV_1000\4&32BF5F1B&0&0001

pour lien KB888111 d hier c juste .EXE et pa de zipp j sais pa comment agir

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
jai pa trouvé sur la page v7.7.0.259 with modded INF v1.26 for both WinXP x86 and x64

Should work for ALL Atheros Chipset versions

J'avais oublié de mettre le lien de la page pour le pilote atheros :

Pour le pilote atheros rends toi directement sur cette page et télécharges :

v7.7.0.259 with modded INF v1.26 for both WinXP x86 and x64

Should work for ALL Atheros Chipset versions

Mais d'après ce que tu dis il a bien été installé précédemment.

A priori le KB888111 a également bien été installé.

Les différents pilotes audio déjà installés doivent entrer en conflit. Fais ce que Pat te dis, c'est à dire désinstaller tous les pilotes audio puis installer le tout premier proposé (Drivers Realtek Pilote High Definition Audio version R2.26 WHQL)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour le lien suivant c pa bon il manque des fichier surtout . EXE POUR Télechargement v7.7.0.259 with modded INF v1.26 for both WinXP x86 and x64 Should work for ALL Atheros Chipset versions

d'autre part pour le son sayer c bonnnnnnnnnnn reste juste un pro au niveau de redemarage de windows ou il n ya plus de son a l'ouverture du bureau ainsi jaime augmenté le voulume du son qui n est pa bien fort malgré que le volume au max .

MERCI encore pour votre aide

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La présence d'un fichier exe n'est pas obligatoire. Pour installer le pilote il faut passer par le gestionnaire de périph et faire un Clic droit / mettre à jour le pilote sur le périphérique athéros.

Pour le volume il faut mettre les deux premiers curseurs au maximum "controle du volume" et "wave". Dans ton cas le son "Wave" ne doit pas être au maximum.

windows_volume_contol.gif

Afin de vérifier que rien ne manque pourrais tu redétecter ta config et la publier de nouveau s'il te plait ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voici le lien direct : Configuration de packardd

pour le v7.7.0.259 with modded INF v1.26 for both WinXP x86 and x64 Should work for ALL Atheros Chipset versions

jai fait comme vous m avez dit mais il n est pa installé vue qu il na pa trouvé mieux que celui déja installé.

RESTE LE PRO DU SON ABSENT AU DEMMARAGE DE WINDOWS j sais pa koi faire

merci.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le pilote atheros c'est que tu as déjà la dernière version du pilote donc c'est ok pour lui.

Tout à l'air ok à part le pilote AGP qui n'est pas à jour, installes celui-ci (clic droit / extraire tout... puis tu peux lancer l'install à l'aide de l'exe)

Pour le son essais en restant appuyer sur les touches "Fn" + "F4" pour augmenter le volume des haut parleurs.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour le pilote AGP c le meme deja installé mais j les réinstallé encore ila ma demandé a son execution modifier ; reparér ou supprimé jai choisi modifié et c bon/

Pour le son toujours abscent a l'ouverture ainsi fermeture de windows

autre probléme j'arrive pa a installé internet explorer 8 sous xp voila code erreur:

L'installation d'internet Explorer ne sest pas terminéé

vous devez redemarrer l'ordinateur pour annuler toutes les modifications apportées.

Aprés avoir redemarrer; double-cliquer sur le racourcci resolution des problémes d internet Explorer sur

le bureau pour obtenir plus d informations.

Merci /

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×