Aller au contenu
Dams0057

Son se coupe

Publications recommandées

Bonjour,

J'ai acheter un pc en pièce détacher que j'ai monter moi même. Tous les pilotes sont bien installer.

Quand je regarde une video sur youtube, ou que j'écoute de la musique tout fonctionne, puis au bout d'une a 2 minutes, le son de la video se coupe, et parfois, je peut meme plus regarder la suite de la video.

D'où pourrai venir le problème ? Par ailleur j'ai 4go de ram, et j'ai la CPU qui tourne a 100% ( c'est E5200 soit dual core 2.5GHZ) alors que j'ai un pote qui a un dual 2.6 qui tourne a 10%... Un grand écarte quand même! Ce problème pourrai t'il être lié ? Sachant que apparament, tout est a jour

J'ai une carte mère asus p5q se2

Merci !!

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:cartonrouge:

tu as un antivirus d'installer sur ta machine à jour ? Car un processeur ne devrait pas être utilisé à 100% en permanence ce n'est pas normal du tout :Super10:

Le problème pourrait effectivement venir de là

regarde dans le gestionnaire de tâches quel processus sollicite autant le processeur

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour reprendre l'exemple de mon pote, lui a un pc portable assus 2.66 ghz et moi une carte mère assus 2.5ghz, donc on a presque les même soft fourni par le fabriquant. J'ai norton comme lui etc... effectivement il y a un grand décalage avec la CPU.

Dans le moniteur de gestionnaire (processus), le pid qui utilise le plus ( uc moyenne 45) c'est svchost.exe (DcomLaunch) processus hote pour les service windows. Alors que le "symantec service framework " CCSVCHST.exe ( donc je pense norton) utilise 0.30

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne suis pas vraiment caller dans ce genre de problème donc attend d'autres réponses mais commence par faire un scan avec norton

télécharge hijack this et post ton log ici et ccleaner pour nettoyer un peu ton pc

Je ne peut pas faire mieux désolé :cartonrouge:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

CPU à 100% ça sent l'infection tout ça ...

Analyses ton PC avec Spybot, Ccleaner et kasperky en ligne.

Sinon essais un démarrer/ exécuter-

Tapes services.msc puis OK

Recherches le service "Audio Windows"

Fais un clic droit / propriétés

Type de démarrage : "Automatique"

Dans l'onglet récupération, dans tous les cas sélectionnes : "redémarrer le service"

Appliquer et OK.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut,

CPU à 100% ça sent l'infection tout ça ...

Analyses ton PC avec Spybot, Ccleaner et kasperky en ligne.

Sinon essais un démarrer/ exécuter-

Tapes services.msc puis OK

Recherches le service "Audio Windows"

Fais un clic droit / propriétés

Type de démarrage : "Automatique"

Dans l'onglet récupération, dans tous les cas sélectionnes : "redémarrer le service"

Appliquer et OK.

J'ai voulu lancer spybot, et il me dit que je ne pe pas car je ne suis pas l'administrateur alors que je n'ai jamais rien toucher au compte ( vu que j'ai installer vista ya 2 semaines)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voila je vien d'écoute une musique et au bou de 2min30 voici ce qui m'affiche "Un périphérique audio a été déconnecté ou reconfiguré. Vérifiez que le périphérique audio est connecté et essayez de lire à nouveau cet élément."

Je vien d'aller dans le service et c'est déjà mi en activé automatiquement je ne comprend vraiment plus rien, voici ma configuration audio :

realtek high definition audio

via high definition audio

ati function driver for high definition autio -ata aa01

je vous remercie de consacré du temps

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pourrais tu publier ta config comme c'est expliqué dans ma signature stp, car ça me parait bizarre d'avoir trois périphérique audio et de surcroît de marque différente :cartonrouge:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Version du plugin

3.5.0 build 0

Version de la base

9

Date de la détection

21/05/2009 19:27

Nom de la machine

Damy-PC

Système d'exploitation

Windows Vista Edition Intégrale (build 6001) Service Pack 1

Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox

Client e-mail par défaut: Microsoft Office Outlook

Client de groupes de discussions par défaut: Windows Mail

Antivirus: Norton Internet Security 15.5.0.23

Pare-feu:Norton Internet Security 15.5.0.23

Antispyware:Spybot - Search and Destroy 1.0.0.6

Antispyware:Windows Defender 1.1.1505.0

Antispyware:Norton Internet Security 15.5.0.23

WinSAT

Note Vista: 5.3 (Processeur: 5.4, Mémoire vive: 5.3, Graphiques: 5.9,

Graphiques de jeu: 5.7, Disque dur principal: 5.9 )

Carte mère

SMBios version 2.5

ASUSTeK Computer INC. P5Q SE2 Rev X.0x

Bios: American Megatrends Inc. 0406 10/07/2008 taille: 1024Kb

Chipset

Northbridge: Intel P45/P43

Southbridge: Intel 82801JR (ICH10R)

Processeur

Intel Pentium E5200 Wolfdale Socket 775 LGA (@45 nm) 2500 Mhz ( L1I: 2 x 32 Ko,

L1D: 2 x 32 Ko, L2: 2048 Ko )

Mémoire

Mémoire physique totale: 4096 Mo

DDR2 G.Skill F2-8500CL5-2GBPQ 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-15)

DDR2 G.Skill F2-8500CL5-2GBPQ 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-15)

Carte Graphique

ATI Technologies Inc RV730XT [Radeon HD 4670] (1024 Mo)

Péripheriques IDE

ST3500320AS SD1A (SATA, 465.76 Go)

ST3500410AS CC34 (SATA II, 465.76 Go, tampon: 16 Mo)

Lecteurs CD/DVD

HL-DT-STDVD-RAM GSA-H20N1.00

Disque dur

ST3500320AS ATA Device (465.76Go)

ST3500410AS ATA Device (465.76Go)

Cartes PCI/AGP

Stockage

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) 4 port SATA IDE Controller

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) 2 port SATA IDE Controller

Marvell Technology Group Ltd.:88SE6101 single-port PATA133 interface

Réseau

Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet

controller

Affichage

ATI Technologies Inc:RV730XT [Radeon HD 4670]

Multimedia

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) HD Audio Controller

ATI Technologies Inc:R700 Audio Device [Radeon HD 4000 Series]

Ponts

Intel Corporation:4 Series Chipset DRAM Controller

Intel Corporation:4 Series Chipset PCI Express Root Port: 4 Series Chipset PCI

Express Root Port

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) PCI Express Port 1: 82801JI (ICH10

Family) PCI Express Port 1

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) PCI Express Port 5: 82801JI (ICH10

Family) PCI Express Port 5

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) PCI Express Port 6: 82801JI (ICH10

Family) PCI Express Port 6

Intel Corporation:82801 PCI Bridge: 82801 PCI Bridge

Intel Corporation:82801JIB (ICH10) LPC Interface Controller

Bus Series

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #4

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #5

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #6

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB2 EHCI Controller #2

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #1

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #2

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #3

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB2 EHCI Controller #1

Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) SMBus Controller

Périphérique USB

Logitech, Inc. LX710 Cordless Desktop Laser (USB Composite Device)

Logitech, Inc. LX710 Cordless Desktop Laser (USB Human Interface Device)

Logitech, Inc. LX710 Cordless Desktop Laser (USB Human Interface Device)

Saitek PLC Saitek PS2700 Rumble Pad (HID) (Saitek PS2700 Rumble Pad (USB))

Clavier

HID Keyboard Device

Souris

HID-compliant mouse

Ecran(s)

Generic PnP Monitor( MD1772LD)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il me faudrait le lien qui renvoi vers ta configuration en fait, pas un simple copier/coller.

Pourrais tu faire un imprim ecran de ton gestionnaire de periph avec l'arborescence faisant figurer ton (tes) périph audio ouverte

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour publier ta config : Cliquez ici puis : cliquez sur Partager ma configuration --> Lien Direct --> Enfin un copier/coller du lien BBCode dans votre message.

Pour l'imprim ecran : tu fais comme pour le screen du moniteur de ressources mais avec le gestionnaire de periph (clic droit sur poste de travil / propriétés / matériel) en prenant son de déployer l'onglet "contrôleur audio, video et jeu".

Pour l'usage du processeur à 100% je cherche encore.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ccsvchst.exe : processus norton.

svchost.exe : processus windows, utilisé par norton.

D'après ce que j'ai compris il y a ceux pour qui ce n'est pas étant car norton est un gros gourmand pour être poli :MDR20: et ils y a ceux qui pensent à un malware exploitant ces services pour passer incognito.

Essais l'outil Kasperky analyse en ligne pour en avoir le c½ur net, c'est le meilleur antivirus du moment.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Configuration de Dams0057

désolé je n'avais pas compris ce que tu voulai :

http://img6.hostingpics.net/pics/15492son.jpg

tout a l'heure j'ai cité 3 périphériques, enfaite quand j'ai installer vista la 1ere fois, j'en avais 2. et avant de postuler sur ce forum, j'ai essayer d'installer des codecs et j'ai mal configurer celui pour les film, et tout à l'heure j'ai tester le son avec un film, c'est pour quoi realtek high definition audio était citer, alors qu'aparament, ce n'es rien je les supprimer et sa fonctionne, enfin il y a toujour le meme soucit que la musique ce coupe

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je vien de désinstaller norton, et c'est pareil la cpu 100%

Ça sent le malware ... mais faut il encore le trouver ...

Si tu as désinstallé Norton, au lieu de faire une analyse en ligne, installes kaspersky en version d'eval. Fais une mise à jour de la base de donnée et une analyse complète.

Pat propose parfois un logiciel de scan à lancer en mode sans echec, je vais essayer de retrouver ça.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Dams,

Salut ChtiGG

est-ce que le problème de Dams est réolu ?

en fait, j'ai le même souci de son !!! un coup ça marche un coup ça marche pas ???

Par contre, mon cpu est normal à 10% et après une anlyse complète de mon pc, 0 fichiers infectés...

Pour vous donner un exemple : si j'écoute une vidéo sur youtube, le son se coupe et la vidéo continue à tourner normalement. Ce qui est étrange, c'est que j'entend encore les petits sons des pop-ups ??

Si j'écoute un morceau de musique par wmp ou par itunes, la lecture s'arrête et une fen^tre s'affiche avec le message : "Un périphérique audio a été déconnecté ou reconfiguré. Vérifiez que le périphérique audio est connecté et essayez de lire à nouveau cet élément." Quelques minutes plus tard, le son revient comme par enchantement !!!

C'est vraiment super pénible, donc si vous avez trouvés une soluce merci de m'en faire part.

Bonne fin de journée à tous.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Layou,

C'est typique d'un processus qui tombe en rade et qui se relance.

Vérifies les services audio comme ce qui suit :

Tapes services.msc puis OK

Recherches le service "Audio Windows"

Fais un clic droit / propriétés

Type de démarrage : "Automatique"

Dans l'onglet récupération, dans tous les cas sélectionnes : "redémarrer le service"

Appliquer et OK.

Salut Freez',

Si c'est un problème lié à la base de registre EasyCleaner peut régler le problème, ça ne coûte rien d'essayer :)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

C'est typique d'un processus qui tombe en rade et qui se relance.

et lié à un système d'exploitation bidouillé, mal installé, à une mise à jour de pilote, une installation de nouveau matériel, logiciel etc etc...

en nous renseignant sur ces points, cela deviendrait surement plus évident d'avoir une piste fiable.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×