Jump to content

problème de connexion


sachabzh
 Share

Recommended Posts

bonjour tout le monde

ma wifi refuse de marcher

(realtek RTL 8187B wireless 802.11 b/g 54 Mbps usb2.0 network adapter)

je suis passée de vista à xp sur mon ordinateur portable (packard belle easynote MH36) , j'ai réinstallé les pilotes

tout fonctionne sauf la wifi : quand je veux me connecter à internet, ça fonctionne deux secondes au maximum (et encore)

en usb il n'y a pas de problème

mais je ne suis pas une pro et vu que je suis sur le problème depuis quelques jours ce n'est pas l'ordinateur mais ma tête qui surchauffe

pouvez vous m'aider s'il vous plaît ?

Link to comment
Share on other sites

bonjour,

j'ai installé ce pilote mais toujours rien de neuf

en fait j'essaye de me connecter en wifi sur une livebox. j'ai essayé aussi avec une clé wifi mais ça ne marche pas non plus

je vais essayer sur une autre livebox au cas où se soit elle le problème

bonne journée

Link to comment
Share on other sites

bonjour,

alors pour résumer, ça marche !!

mais j'ai eu quelques surprises en rallumant mon ordinateur cet après midi : il n'y avait plus aucun pilote d'installé.

du coup, je l'ai réinstallé et j'ai pu connecter ma wifi à la live box. et c'est la qu'internet a refusé de fonctionner. :)

après une demi heure de "discussion" laborieuse avec la box, tout fonctionne enfin !!

merci pour le pilote :)

bonne soirée

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...