Aller au contenu
halawa2009

probléééééééééééééém

Recommended Posts

:)bonsoir a tous

j'ai un enorme probleme avec ma carte son je n'est pas du tous de son

j'ai reinstallé les pilote tous correctemment mais ca ne marche pas du tout

je ne sais vraiment plus koi faire

j'ai un IBM lenovo 3000 N 200 pour win xp stp

& MERCI D' AVANCE

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Dans le gestionnaire de périphérique y a t il des conflits ? Des "?" ou "!" jaunes ? Si oui quel matériel est en cause ?

Pourrais tu également publier ta configuration s'il te plait.

Essais d'installer tout d'abord le correctif KB888111

Et si ça ne fonctionne toujours pas installes ce pilote (Realtek HD)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

les drivers que je t'ai laissé ( les liens ) sont ceux d'origine. Si ils ne fonctionnent pas, c'est que c'est ton PC qui a un problème, ou le système d'exploitation.

vas ici et sélectionnes le modèle exact de ton IBM : Lenovo_Downloads and drivers

ca march po ca marche po j'ai instaler les drivers mes ca marche pa & c liens ca marche po Et si ça ne fonctionne toujours pas installes ce pilote (Realtek HD)

et là on ne comprends rien. Les drivers ne marchent pas ? Les liens ne marchent pas ? les 2 ??? :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'ai absolument rien compris :)

Exprimes toi un peu plus clairement et évites le langage sms, il est interdit sur le forum, merci :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×