Jump to content

Recommended Posts

Salut,

Pour la fréquence du processeur qui est trop élevée, c'est une mauvaise configuration du bios. Entres y et fais un "load optimize settings" ou "load defaut settings" ça devrait rentrer dans l'ordre et peut être même régler ton problème de reboot.

Pour GTA4 c'est vrai qu'il est bien gourmand, il faut diminuer la profondeur de champ dans un premier temps. A part la résolution tu peux appliquer ces réglages pour voir ce que ça donne :

91900045nd8.jpg

Link to post
Share on other sites

trop élevé le cpu??

ben non justement je trouve pas

la réglage via easy tune, sur mode 1 (3,20 1600) le gadget vista m'indique lui 2400mhz

CPU 0% voir 2%

avec windows live, firefox,kaspersky,Rostar social club lancé

par contre 52% de ram utilisé :S j'ai que 2go de mis

bref... pour GTA ouai je verai ça si j'ai le temps je poste le détail

(je sais qu'il tourne super sur le pc a mon frere, E8500,4go G.skill,XPx64,geforce8800 je crois)

a+

Link to post
Share on other sites
Si tu restes avec les réglages d'origine tu ne sais toujours pas installer tes 4go de ram ?

ben je vais tester au nouveau dés que j'ai le temps

mais sur un autre pc,CM asus P5NT deluxe ça passe pas,le pc s'allume (ventilo tourne,dd aussi) mais rien ne se lance voyant ecran samsung clignotement vert

et sur mon pc,la config que je viens de monter donc. ben aprés quelque seconde le pc s'éteint ,puis redémarre 2seconde aprés. reboot sans arret quoi avec les 4GO ou avec la 2Go qui donc serrai défaillante!

je vais donc voir avec le SAV du fournisseur pour qu'il me les changes

Link to post
Share on other sites

salut!

bon pour GTA4 je verrai quand j'aurai 4go,car là profondeur de champs a 2, les reste en moyen

breff ça va,mais quand même quelque pti blocage par moment (ralentissement)

breff sinon voici quelque info

PS: le CPU gére ça vitesse suivant le besoin??

en tout cas la RAM est sous alimenté, c'est écrit 2.1 dessus dans le bios c'est en auto (et a coté 1.80 écrit en gris)

captur10.jpg

cpuid10.jpg

cpuid210.jpg

Link to post
Share on other sites

bonjour

bon et bien voila pour gta c'est résolu

j'ai dégagé Vista pour un XP pro et voila!! ç marche nikel le tout en trés élévé

..vista c'est vraiment pourri donc et ça bouffe trop

par contre hummm ça correspond a quoi dans la configuration sur GTA les chiffres en bas

a la mémoire video??

étrange alors car il me sort 996 alors que j'ai 1024

A+

Link to post
Share on other sites

Salut,

Ca doit correspondre à la mémoire vidéo oui. 996/1024 veut dire que 996mo sont utilisés sur les 1024mo disponibles.

Vista a besoin de plu de ram pour fonctionner don c'est normal qu'avec tes 2Go de ram ça tourne mieux sur XP que sur Vista, avec 3Go ou 4Go ça tournerai aussi bien sur Vista.

Link to post
Share on other sites

ouai je suppose aussi,bienque ça correspond pas puqique le GTX280 a 1go

et il me fait en tout trés élevé 900/996

et sous vista j'ai vue 850/1006 lol

bref.....

vista plus gourmand oui c'est sur

heuuu personne a un mail de Cdiscount la RAM via de chez eu

j'ai beau chercher il renvois sur leur fichu 08

moi j'ai pas de ligne fixe FT je vais pas tel sur un numéro surtaxé

au moins RDC j'ai le mail du responsable clientèle

A+

Link to post
Share on other sites

ouai

bon sauf que c'est je sais pas ou et faut leur ecrire en anglais donc

lol et je sais pas combien ça va me couter... pour un truc sous garantie et qui ne fonctionne pas au déballge ça fait un peu chier

mon disque dur défectueux chez RDC il me le change sans que j'ai rien a payé

mais bon vue que Cdiscount y'a rien d'autre qu'un tel surtaxé pour le joindre....

Link to post
Share on other sites

CDiscount c'est bien car ils ont généralement les prix les plus compétitifs mais quand on a un soucis de livraison ou de matériel détérioré ou HS ça se corse pas mal, j'en ai fait les frais et je ne suis pas le seul. Je ne commande plus sur ce site à part des jeux ou des DVD : ça tombe pas en panne :rolleyes:

Link to post
Share on other sites

lol

ouai aprés c'est au pti bonheur la chance!

bon ben la pas de bol quoi! avant j'ai jamais eu de souci pour le peu que j'ai la bas.

merci bien pour le lien en tout cas ça peu aidé et j'y avait pas pensé.

heuu et désolé pour le HS en faite comparer au début de mon post de base

(vue que ça concerné le matosse en question bon....)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...