Aller au contenu
Vela

Carte son

Publications recommandées

Bonsoir tout le monde,

Mon poste m'a laissé tombe il y a 2 semaines.

Je l'ai emmené dans un service d'informatique, il m'on changer ma carte mere et mon disque dure.

Ma carte mère est de la marque ASROCK - K8N68PV-GLAN pour WINDOWS XP et mon poste est un AMD.

Je m'y connais pas du tout en informatique mais depuis le retour de mon poste mon micro et mes haupparleurs ne fonctionnent pas :unsure :

Il n'y a pas de carte son apparement

J'ai essayé de télécharger le driver mais rien a faire je n'y arrive pas :)

Est ce que quelqu'un pourait m'aider et ou me guidé

:Forum25: d'avance

Vela

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Coucou !

Merci pour ta réponse rapide, :), et désolé d'avoir répondu en retard

Mais ça ne veut toujours pas, il se connecte au lien que tu m'a envoyé mais ça n'abouti pas, la pages est toute blanche et il me met que la connection au lien est terminé.

j'ai essayé le collectif, il m'a dit que c'était impossible :unsure:

Qu'est ce que je pourai faire d'autre ? :(

Merci encore :)

Vela

Salut Vela,

Il faut que tu installes le pilote audio Realtek HD fourni par asrock et tu auras peut être besoin du pilote HDMI également.

Si ça ne fonctionne toujours pas au redémarrage de l'ordinateur installes le correctif KB888111.

Tiens nous au courant :smileJap:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

La connexion au serveur est assez longue c'est vrai mais j'arrive tout de même à accédé au téléchargement.

Si tu travail avec internet explorer essais peut être avec firefox. SI ça ne fonctionne toujours pas je les stockerai sur un espace dédié.

Bon dimanche :smileJap:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

J'ai installé firefox, c'est vrai ca va plus vite,

Mais il me met echec quand on arrive à la fin du téléchargement.

:smileJap:

Salut,

La connexion au serveur est assez longue c'est vrai mais j'arrive tout de même à accédé au téléchargement.

Si tu travail avec internet explorer essais peut être avec firefox. SI ça ne fonctionne toujours pas je les stockerai sur un espace dédié.

Bon dimanche :unsure:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:smileJap: salut vela :unsure:

heu je croie que chtigg a dit : bon dimanche :)

aujourd'hui son weekend a été un peu cour :(

il serra la au plus tard demain.

en attendant bon dimanche a toi :)

Nash l'apprentie concierge :) est passer par la :)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Merci encore pour ton aide, mais ça ne fonctionne toujours pas ;)

Je crois que je dois installer la carte son :D

:D et bonne soirée

salut

installes ce driver : WDM_R200.exe

ce n'est pas le dernier en date, mais cela n'a aucune importance pour un chipset audio :D

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Oui il echoue toujours

:ph34r:

C'est ce que nous essayons de faire :ph34r:

Le téléchargement du pilote échoue t il toujours ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut Danvel,

Merci pour ton information :ph34r:

Passe une bonne soirée ;)

salut vela , demain les modos seront la pour t aider , le dimanche relache , :ph34r:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir,

Oui il echoue toujours

:ph34r:

Il y a donc un problème plein plus profond que celui du son :ph34r:

Que possèdes tu comme logiciels antivirus ou autre logiciels d'analyse ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Mon antivirus est Kaspersky 8.0.0.357, je n'ai pas d'autre logiciel d'analyse

Merci encore ;)

e name='ChtiGG' date='Mar 1 2009, 21:09 PM' post='13198']

Il y a donc un problème plein plus profond que celui du son ;)

Que possèdes tu comme logiciels antivirus ou autre logiciels d'analyse ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Vela,

Essais de télécharger le pilote en ayant au préalable désactiver Kaspersky : clic droit sur l'icône de la barre des taches en bas à droite puis desactiver ou bien quitter complètement.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

vas dans le gestionnaire de périphériques et dis-nous si il y a des conflits. Si oui, fais un clic droit dessus < Propriétés > Détails et donnes-nous les identifiants matériel.

si il n' y a aucun conflit, ouvres l'onglet " Contrôleur audio, vidéo et jeu " et dis-nous exactement ce qui est présent dedans.

pour ton pilote audio, essayes de le télécharger d'un autre PC et de l'installer ensuite sur le tien.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

:Merci: Toujours pas même après la désactivation de l'antivirus

Merci encore et bonne soirée

Salut Vela,

Essais de télécharger le pilote en ayant au préalable désactiver Kaspersky : clic droit sur l'icône de la barre des taches en bas à droite puis desactiver ou bien quitter complètement.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×