Jump to content

Probleme apres reformatage


kev595
Go to solution Solved by pat43,

Recommended Posts

re

il te manque plusieurs drivers.

pour le PCI Device, il aurait dut s'installer avec le 1er pilote que je t'ai laissé. Télécharges et installes celui-ci : KB888111

ensuite, il te manque le wifi, la vidéo, le lecteur de cartes et un périphérique inconnu.

Vidéo

Wifi

Lecteur de cartes

Périphérique inconnu ATK0100

une fois tout ça installé, remets-nous une capture d'écran du gestionnaire.

Link to comment
Share on other sites

salut

pour le PCI Device, installes le SP3 d' XP et il l'installera d'office : Téléchargement SP3 XP

pour le wifi, décompresses le driver dans un nouveau dossier sur le bureau et mets le pilote à jour en indiquant ce dossier.

si cela ne change rien, fais un clic droit sur 802.11 b/g USB Wlan > Propriétés > Détails et donnes-moi son identifiant matériel.

Link to comment
Share on other sites

re

voici ce que je t'ai dit de faire :

" pour le wifi, décompresses le driver dans un nouveau dossier sur le bureau et mets le pilote à jour en indiquant ce dossier. "

pour ça, tu fais un clic droit sur le contrôleur de réseau dans le gestionnaire de périphériques > Mettre à jour le pilote et tu indiques le dossier " wlan_xp_060727 "

pour le son, le PCI Device correspond au périphérique Universal Audio Architecture. Tant que celui-ci ne sera pas installé, tu n'auras pas de son. Comme le driver est inclus au SP3, en installant ce dernier tu installeras aussi le pilote UAA.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...