Aller au contenu
xp-killing-angel

carte réseau 1394 [RESOLU]

Recommended Posts

bonjour a tous

mon probleme es comme suit jai ouvert le gestionnaire de perifirique

et jai trouver ke ma carte rerseau reseau avec un point d interrogation jaune donc elle marche pas

avant il y avait pas ca il ya avait aucun materielle avec le point d interrogation jaune

voila jai besoin du pilote de carte réseau 1394 sont emplacment

est sur controleurs hôte IEE 1394 compatible OHCI

merci pour tout l aide ke vous nous portez merci

;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

1 - tu as créés 8 topics et tu n'as donnés des nouvelles que sur 1

2 - tous tes messages sont écris à moitié SMS, à moitié de manière incompréhensible. Lis ceci : formulation des demandes d'aide

3 - les drivers que tu demandes t'ont déjà été donné au minimum 2 fois. Recherches tes topics et tu auras tes réponses, ce n'est pas à nous de les chercher pour toi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut

1 - tu as créés 8 topics et tu n'as donnés des nouvelles que sur 1

2 - tous tes messages sont écris à moitié SMS, à moitié de manière incompréhensible. Lis ceci : formulation des demandes d'aide

3 - les drivers que tu demandes t'ont déjà été donné au minimum 2 fois. Recherches tes topics et tu auras tes réponses, ce n'est pas à nous de les chercher pour toi.

merci bro pat si jai pas repondu car javait plus de connection internent cher moi et pr les autres topic jai resolu les blm de driver merci bcp pour ton precieux aide bro et excuse c pas intentionne que je repond pas merci encore mais se soir c la premiere fois ke jai le problem avec la carte reseau 1394

si tu tu a la gentillesse de maider et merci pour tout la patience que tu a accorder merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

tous les drivers pour ton pc se trouvent >>> ICI

pour le wifi, il s'agit d'une clé USB Sagem non d'origine, donc le driver se trouve sur le site de Sagem.

Sagem XG-76NA

vérifies le modèle sur le coté de ta clé. Soit c'est XG-760N soit XG-760A

XG-760N_Driver_Windows

ou

XG-760A_Driver_Windows

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:smileJap:

bonjour bro et merci pour ton aide mon probleme est resolu

j ai etaint le pc et le lendemain j ai allumer jai trouver que la carte re fonctionne normalement

elle es bien connecter et en marche merci du temps que tu ma consacrer :Merci:

;):smileJap: bonne journée a tout le monde

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×