Jump to content

pas de son [RESOLU]


zoomme
Go to solution Solved by pat43,

Recommended Posts

re

MCP55 High Definition Audio

Fabricant : nVidia Corporation | Classe: system | Version : 5.10.0.5010 | Date: 05/03/2004

pour la détection, le driver était bien installé et mis à jour ( étonnant par rapport à la date, mais bon ... ). Par conséquent, il ne t'en était pas proposé d'autre.

pour ma part, je me suis servi de la référence de ta carte mère afin de voir exactement le nom et le modèle du chipset audio, ensuite je n'ai fait que te donné le lien vers le dernier driver d'origine en date :(

MSI MS-7260 = K9N-Neo-F = Realtek 7.1 CH HD audio.

le MCP55 étant inclus au driver du chipset de la carte mère, il n'est pas reconnu précisément par sa marque et référence constructeur ( en l'occurence Realtek ), ceci expliquant cela ;). Si tu installes un driver HD Audio Realtek plus ancien et que tu relances une détection, il te sera alors proposé le dernier en date, donc celui que je t'ai donné.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...