Aller au contenu
patricia38

plus de son code (28)

Recommended Posts

bonjour.

depuis une reinstalation de windows , suite à un virus, je n'ai plus de son sur mon pc. il me dit que pas de drivers installé pour ma peripherique son , j'ai essayé d'installé des drivers mais ca ne marche pas "je ne suis pas doué pour ce genre de chose." merci de m'aider. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonjour.

depuis une reinstalation de windows , suite à un virus, je n'ai plus de son sur mon pc. il me dit que pas de drivers installé pour ma peripherique son , j'ai essayé d'installé des drivers mais ca ne marche pas "je ne suis pas doué pour ce genre de chose." merci de m'aider. ;)

bonsoir!Regarde plutot dans ton gestionnaire de périphériques tu a un icône contrôleur audio clic droit dessus va sur propriété puis clic sur mettre a jour le pilote!Cé plutôt ton pilote audio qui a du sauter!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonsoir!Regarde plutot dans ton gestionnaire de périphériques tu a un icône contrôleur audio clic droit dessus va sur propriété puis clic sur mettre a jour le pilote!Cé plutôt ton pilote audio qui a du sauter!

ca j'ai deja fait merci , il me dit qu'il ne trouve pas de pilote

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ca j'ai deja fait merci , il me dit qu'il ne trouve pas de pilote

ok de quel marque est ton pc?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ok de quel marque est ton pc?

bonjour, mon PC est un Packard bell,

il y a un truc que je ne comprend pas dans le gestionnaire de peripherique lorsque je clique droit sur controleur audio multimedia et proprietés il me dit ; pilote non installé pour cette peripherique et quand je vais dans les proprietés de son et peripherique audio il me dit lecture audio sur modem N° 0 je n'ai jamais eu un truc comme ca auparavant et je ne peux pas agir tout est grisé.

ce n'est pas mon windows d'origine que j'ai reinstallé est la raison? ne sont ils pas tous pareils ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonjour, mon PC est un Packard bell,

il y a un truc que je ne comprend pas dans le gestionnaire de peripherique lorsque je clique droit sur controleur audio multimedia et proprietés il me dit ; pilote non installé pour cette peripherique et quand je vais dans les proprietés de son et peripherique audio il me dit lecture audio sur modem N° 0 je n'ai jamais eu un truc comme ca auparavant et je ne peux pas agir tout est grisé.

ce n'est pas mon windows d'origine que j'ai reinstallé est la raison? ne sont ils pas tous pareils ?

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

il nous faut le modèle exact de ton PC ou son N° de série.

PS : j'ai édité ton message pour supprimer ton adresse mail. Si tu veux être spammée, il n'y a rien de mieux que de la mettre sur un forum :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×