Aller au contenu
tsufulius

Probleme de son ...[RESOLU]

Publications recommandées

bonjour a tous

et oui encore un probleme de son pourtant je suis allé voir mes pilotes pour le son j'ai essayé de les mettre a jour mais on m'a mis qu'ils etaient deja a jour ....

Pas plus tard que ce midi je regarde un ptit film pas de souci le son marchait tres bien ... j'ai eteind mon ordi je pars bosser je rentre je le rallume je met un autre film et le son deconne a mort , plein de gros gresillement on comprend pu rien

j'ai regardé si ça venait pas de ce film mais pour tout les autres ça fait pareil ...

j'ai analysé tout mes films aucun virus rien

et ce midi je n'ai fait que regardé un film j'ai touché a rien alors je vois pas vraiment ce qui a pu se passer pour que ça deconne comme ça ....

pour la musique ça fait pareil donc là je vois pas trop ....

merci d'avance

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sorry , message edité

sinon mon probleme est en parti resolu puisque le son remarche mais a certains moment il y a toujours des gresillements je sais pas d'ou ça viens peut etre un peu de poussiere dans les haut parleurs je sais pas ....

merci d'avance tchao

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

notes bien le driver audio que tu as et désinstalles-le totalement. Ensuite, redémarres et ré-installes le driver.

si cela ne change rien, c'est que le problème est hard, soit su coté du chipset audio, soit du lecteur. Est-ce que cela fait pareil si tu regardes un film enregistré sur le disque dur ( divix par exemple ) ou une vidéo sur internet ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×