Aller au contenu
LE TINEVEZ

AUDIO

Publications recommandées

BONJOUR à tous,

http://ma-config.com/AfficherResume-56595-0.html

Pour ma première visite j'espère que je vais fiare les choses correctement.

Je viens de changer ma carte mère sur mon fujiitsu siemens qui m'a lâché hier. Depuis je galère pour tout remonter windows et mes logiciels. Le seul récalcitrant c'est l'audio, je m'explique:

On me demande le pilote pour AUDIO DEVICE ON HIGH DEFINITION AUDIOBUS

J'ai télé chargé AUDIO qui a essayé de mettre en place le pilote dénommé ci-dessus, mais à 95% de la mise en place il refuse de d'installer.

QUe dois-je faire? Je n'ai aucune possibilité de démarrer le son pour les jeux et même Winamp ne marche pas.

Merci de me dépanner.

Bonne soirée à tous

JC

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

pour répondre, ne créées pas de nouveau topics à chaque fois sinon il sera impossible de suivre le fil d'avancement de ton problème. Pour ça, lis >>> CECI

s'agit-il d'une carte mère d'origine ou d'une carte mère que tu as acheté sans modèle spécifique pour ce pc ?

si c'est unecarte mère d'origine, alors il nous faut le modèle exact du PC.

sinon, désinstalles totalement tous les drivers audio que tu as mit et redémarres le pc, Ensuite, vas dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur " AUDIO DEVICE ON HIGH DEFINITION AUDIOBUS " > Propriétés > détails et donnes-nous l'identifiant matériel.

PCI\VEN_xxxx&DEV_xxxx

tu peux aussi essayer cette manip' :

- gestionnaire de périphérique (démarrer/panneau de configuration/système/matériel/)

- dans le menu "affichage" du gestionnaire, sélectionnes "périphériques par connexion"

- désactives puis désinstalles en cliquant droit sur "pilote de bus Microsoft UAA pour HD audio"

ensuite, ré-installes le driver que je t'ai donné.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re-bonjour,

Merci d'avance de vos réponses, avant de m'absenter j'ai essayé ce que vous m'avez dit.

J'ai trouvé ceci :

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_1458A002&REV_1001\4&1350E475&0&0001

et je n'ai aps trouvé par contre cela comme demandé

"pilote de bus Microsoft UAA pour HD audio"

J'ai donc quelque chose qui est mal configuré

Bonne journée

JC

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai oublié de vous dire (trop occupé) à répondre correctement aux questions,

Voilà la carte mère de mon Fujitsu siesmens à claquée samedi et j'ai remis une carte mère

GIGABYTE M61PME-S2 S-Series Supports AMD socket AM2

voilà

je pense vous avoir tout dit

à tout à l'heure

JC

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662 et GIGABYTE M61PME-S2 = Realtek HD Audio ALC662.

je t'ai donc donné le bon driver au début.

si il t'est demandé "pilote de bus Microsoft UAA pour HD audio", alors installes ceci : KB888111

le problème est que si ce driver n'était pas installé, alors tu ne devrais pas avoir " AUDIO DEVICE ON HIGH DEFINITION AUDIOBUS " présent dans le gestionnaire de périphériques.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

démarres en mode sans échec ( F8 juste avant la page de démarrage de Windows ), vas dans le panneau de configuration > Ajout/suppression de programmes et supprimes Realtek HD Audio ainsi que KB888111.

redémarres ton pc et ré-installes dans cet ordre le KB888111 puis le driver audio Realtek.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Complément à mon message ci-dessus :

Dans panneau de configuration et propriétés de sons je trouve ci-dessous :

Emplacement 65535 (Internal High Definition Audio Bus)

Ce périphérique n'est pas configuré correctement. (Code 1)

Cliquez sur Réinstaller le pilote pour réinstaller les pilotes de ce périphérique.

Et quand on clic l'on trouve en dessous (activé) mais cela ne marche pas.

Merci encore

JC

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

on ne se sert jamais d'un CD OEM pour faire une installation sur un matériel non OEM.

les CD provenant de PC de marque inclus des drivers génériques à la marque et au modèle du PC. Résultat des opérations = création de conflit logiciels / matériels.

vu que tu as la licence d'origine de ton PC, le mieux serait de te faire prêter un CD de Windows non OEM ( acheté dans le commerce donc ) et de t'en servir pour ré-installer XP sur ta nouvelle carte mère.

dans le gestionnaire de périphériques, onglet " Contrôleur audio, vidéo et jeu " qu'y a t'il exactement de mentionné ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est le vendeur CYBERTEK qui m'a conseillé de faire la mnip Windows

Dans controleurs audio, vidéo et jeu j'ai:

Audio Device on High Definition Audio Plus

Codecs Audio

Codecs vidéo

Logitech Mic (communicate STX)

Périphériques de capture vidéo hérités

Périfériques MCI

Pilotes audio hérités

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

même si je n'y crois pas trop, essayes en débranchant ta webcam, voire même en la désactivant ou en la supprimant carrément.

je ne pourrais plus te répondre ce soir, fin de journée. On verra donc demain pour la suite :Merci:

@++

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Excusez-moi hier soir j'aurais pû au moins vous douhaiter une bonne soirée, je suis trop plongé dans mes problèmes d'ordinateur.

Ce matin j'ai un peu foullié dans WINDOWS et j'ai trouvé ceci, c'est une peu long mais cela résume le problème du constructeur je pense.

[Journal SetupAPI]

Version du système d'exploitation = 5.1.2600 Service Pack 2

ID plate-forme = 2 (NT)

Service Pack = 2.0

Suite = 0x0300

Type de produit = 1

Architecture = x86

[2008/11/30 18:10:40 820.3 Driver Install]

#-019 Recherche de la (des) ID du matériel : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002

#-018 Recherche de la (des) ID compatibles : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662,hdaudio\func_01&ven_10ec,hdaudio\func_01

#-198 Ligne de commande traitée : C:\WINDOWS\system32\services.exe

#I022 "HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662" a été trouvé dans "C:\WINDOWS\inf\oem0.inf"; périphérique : "Realtek High Definition Audio"; pilote : "Realtek High Definition Audio"; fournisseur : "Realtek Semiconductor Corp."; Mfg : "Realtek"; Nom de Section: "IntcAzAudModel".

#I087 Le n½ud de pilote n'est pas digne de confiance, son rang a été changé de 0x00002001 en 0x0000a001.

#I023 Section d'installation réelle: IntcAzAudModel.NTx86.Rang : 0x0000a001. Date effective du pilote : 07/18/2007.

#-147 Chargement du module installateur de classe pour "Audio Device on High Definition Audio Bus".

#E358 Un fichier "C:\WINDOWS\system32\MmSys.Cpl" non signé ou incorrectement signé pour le pilote "Audio Device on High Definition Audio Bus" bloque l'installation du serveur. Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

Windows n'a pas pu charger l'installateur pour MEDIA. Contactez le revendeur de votre matériel pour obtenir de l'aide. Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

[2008/11/30 18:10:42 4032.2]

#-199 Exécution de "C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe" avec la ligne de commande : rundll32.exe newdev.dll,ClientSideInstall \\.\pipe\PNP_Device_Install_Pipe_0.{B7DD28BB-0577-4A69-B2FD-3BFC900F4B43}

#I060 Pilote sélectionné défini.

#-019 Recherche de la (des) ID du matériel : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002

#-018 Recherche de la (des) ID compatibles : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662,hdaudio\func_01&ven_10ec,hdaudio\func_01

#I022 "HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662" a été trouvé dans "C:\WINDOWS\inf\oem0.inf"; périphérique : "Realtek High Definition Audio"; pilote : "Realtek High Definition Audio"; fournisseur : "Realtek Semiconductor Corp."; Mfg : "Realtek"; Nom de Section: "IntcAzAudModel".

#I087 Le n½ud de pilote n'est pas digne de confiance, son rang a été changé de 0x00002001 en 0x0000a001.

#I023 Section d'installation réelle: IntcAzAudModel.NTx86.Rang : 0x0000a001. Date effective du pilote : 07/18/2007.

#-147 Chargement du module installateur de classe pour "Audio Device on High Definition Audio Bus".

#E360 Un fichier "C:\WINDOWS\system32\MmSys.Cpl" non signé ou incorrectement signé pour le pilote "Audio Device on High Definition Audio Bus" sera installé (Stratégie = ignorer). Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

#E161 Le traitement de l'appel à l'installateur de classe a échoué. Erreur 0xe0000227: Le co-installateur du périphérique n'est pas valide.

[2008/11/30 18:10:55 3484.546]

#-198 Ligne de commande traitée : "C:\WINDOWS\system32\mmc.exe" C:\WINDOWS\system32\devmgmt.msc /s

#-147 Chargement du module installateur de classe pour "Audio Device on High Definition Audio Bus".

#E360 Un fichier "C:\WINDOWS\system32\MmSys.Cpl" non signé ou incorrectement signé pour le pilote "Audio Device on High Definition Audio Bus" sera installé (Stratégie = ignorer). Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

#E161 Le traitement de l'appel à l'installateur de classe a échoué. Erreur 0xe0000227: Le co-installateur du périphérique n'est pas valide.

[2008/11/30 18:11:04 3484.549]

#-198 Ligne de commande traitée : "C:\WINDOWS\system32\mmc.exe" C:\WINDOWS\system32\devmgmt.msc /s

#-147 Chargement du module installateur de classe pour "Audio Device on High Definition Audio Bus".

#E360 Un fichier "C:\WINDOWS\system32\MmSys.Cpl" non signé ou incorrectement signé pour le pilote "Audio Device on High Definition Audio Bus" sera installé (Stratégie = ignorer). Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

#E161 Le traitement de l'appel à l'installateur de classe a échoué. Erreur 0xe0000227: Le co-installateur du périphérique n'est pas valide.

[2008/11/30 18:11:18 3484.551]

#-198 Ligne de commande traitée : "C:\WINDOWS\system32\mmc.exe" C:\WINDOWS\system32\devmgmt.msc /s

#-147 Chargement du module installateur de classe pour "Audio Device on High Definition Audio Bus".

#E360 Un fichier "C:\WINDOWS\system32\MmSys.Cpl" non signé ou incorrectement signé pour le pilote "Audio Device on High Definition Audio Bus" sera installé (Stratégie = ignorer). Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

#E161 Le traitement de l'appel à l'installateur de classe a échoué. Erreur 0xe0000227: Le co-installateur du périphérique n'est pas valide.

[2008/11/30 18:10:40 3484.301]

#-198 Ligne de commande traitée : "C:\WINDOWS\system32\mmc.exe" C:\WINDOWS\system32\devmgmt.msc /s

#-147 Chargement du module installateur de classe pour "Audio Device on High Definition Audio Bus".

#E360 Un fichier "C:\WINDOWS\system32\MmSys.Cpl" non signé ou incorrectement signé pour le pilote "Audio Device on High Definition Audio Bus" sera installé (Stratégie = ignorer). Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

#E161 Le traitement de l'appel à l'installateur de classe a échoué. Erreur 0xe0000227: Le co-installateur du périphérique n'est pas valide.

[2008/11/30 18:52:58 832.3 Driver Install]

#-019 Recherche de la (des) ID du matériel : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002

#-018 Recherche de la (des) ID compatibles : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662,hdaudio\func_01&ven_10ec,hdaudio\func_01

#-198 Ligne de commande traitée : C:\WINDOWS\system32\services.exe

#I393 Cache INF "C:\WINDOWS\inf\INFCACHE.1" modifié.

#I022 "HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662" a été trouvé dans "C:\WINDOWS\inf\oem0.inf"; périphérique : "Realtek High Definition Audio"; pilote : "Realtek High Definition Audio"; fournisseur : "Realtek Semiconductor Corp."; Mfg : "Realtek"; Nom de Section: "IntcAzAudModel".

#I087 Le n½ud de pilote n'est pas digne de confiance, son rang a été changé de 0x00002001 en 0x0000a001.

#I023 Section d'installation réelle: IntcAzAudModel.NTx86.Rang : 0x0000a001. Date effective du pilote : 07/18/2007.

#-147 Chargement du module installateur de classe pour "Audio Device on High Definition Audio Bus".

#E358 Un fichier "C:\WINDOWS\system32\MmSys.Cpl" non signé ou incorrectement signé pour le pilote "Audio Device on High Definition Audio Bus" bloque l'installation du serveur. Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

Windows n'a pas pu charger l'installateur pour MEDIA. Contactez le revendeur de votre matériel pour obtenir de l'aide. Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

[2008/11/30 18:53:01 2056.2]

#-199 Exécution de "C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe" avec la ligne de commande : rundll32.exe newdev.dll,ClientSideInstall \\.\pipe\PNP_Device_Install_Pipe_0.{E4F7DAFF-D1EE-4866-9BE0-CC85737C7836}

#I060 Pilote sélectionné défini.

#-019 Recherche de la (des) ID du matériel : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002

#-018 Recherche de la (des) ID compatibles : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662,hdaudio\func_01&ven_10ec,hdaudio\func_01

#I022 "HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662" a été trouvé dans "C:\WINDOWS\inf\oem0.inf"; périphérique : "Realtek High Definition Audio"; pilote : "Realtek High Definition Audio"; fournisseur : "Realtek Semiconductor Corp."; Mfg : "Realtek"; Nom de Section: "IntcAzAudModel".

#I087 Le n½ud de pilote n'est pas digne de confiance, son rang a été changé de 0x00002001 en 0x0000a001.

#I023 Section d'installation réelle: IntcAzAudModel.NTx86.Rang : 0x0000a001. Date effective du pilote : 07/18/2007.

#-147 Chargement du module installateur de classe pour "Audio Device on High Definition Audio Bus".

#E360 Un fichier "C:\WINDOWS\system32\MmSys.Cpl" non signé ou incorrectement signé pour le pilote "Audio Device on High Definition Audio Bus" sera installé (Stratégie = ignorer). Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

#E161 Le traitement de l'appel à l'installateur de classe a échoué. Erreur 0xe0000227: Le co-installateur du périphérique n'est pas valide.

[2008/11/30 18:57:27 812.3 Driver Install]

#-019 Recherche de la (des) ID du matériel : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002

#-018 Recherche de la (des) ID compatibles : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662,hdaudio\func_01&ven_10ec,hdaudio\func_01

#-198 Ligne de commande traitée : C:\WINDOWS\system32\services.exe

#I022 "HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662" a été trouvé dans "C:\WINDOWS\inf\oem0.inf"; périphérique : "Realtek High Definition Audio"; pilote : "Realtek High Definition Audio"; fournisseur : "Realtek Semiconductor Corp."; Mfg : "Realtek"; Nom de Section: "IntcAzAudModel".

#I087 Le n½ud de pilote n'est pas digne de confiance, son rang a été changé de 0x00002001 en 0x0000a001.

#I023 Section d'installation réelle: IntcAzAudModel.NTx86.Rang : 0x0000a001. Date effective du pilote : 07/18/2007.

#-147 Chargement du module installateur de classe pour "Audio Device on High Definition Audio Bus".

#E358 Un fichier "C:\WINDOWS\system32\MmSys.Cpl" non signé ou incorrectement signé pour le pilote "Audio Device on High Definition Audio Bus" bloque l'installation du serveur. Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

Windows n'a pas pu charger l'installateur pour MEDIA. Contactez le revendeur de votre matériel pour obtenir de l'aide. Erreur 0x800b0100: Il n'y avait pas de signature dans le sujet.

[2008/11/30 18:57:31 2396.2]

#-199 Exécution de "C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe" avec la ligne de commande : rundll32.exe newdev.dll,ClientSideInstall \\.\pipe\PNP_Device_Install_Pipe_0.{C65276B7-BB61-4DFD-8098-E101C2A80E51}

#I060 Pilote sélectionné défini.

#-019 Recherche de la (des) ID du matériel : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&subsys_1458a002

#-018 Recherche de la (des) ID compatibles : hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0662&rev_1001,hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0

JC

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

#I022 "HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662" a été trouvé dans "C:\WINDOWS\inf\oem0.inf"; périphérique : "Realtek High Definition Audio"; pilote : "Realtek High Definition Audio"; fournisseur : "Realtek Semiconductor Corp."; Mfg : "Realtek"; Nom de Section: "IntcAzAudModel".

c'est que le driver est installé, maintenant, et comme je te l'ai dit hier, installer un système d'exploitation propre à 1 PC nommé sur un matériel ne correspondant pas ne peut qu'apporter des incompatibilités.

as-tu essayé sans la webcam ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui j'ai déinstallé la webcam

et réaissayé realtek toujours fin de non recevoir, rien ne marche

Je ne sait plus quoi faire, ou bien retourner chez le founisseur de la carte et lui demander de réinstaller lui-même leson

En tous les cas merci encore d'aider les béotiens en informatique

Merci

JC

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

ce n'est pas le son qu'il faut ré-installer, mais Windows totalement, correctement et avec un CD non propriétaire.

maintenant, il est aussi envisageable que la carte mère ai un problème au niveau du chipset audio, auquel cas retourner chez le revendeur en lui exposant le problème pourrait s'avérer utile :Merci:

petite vérification à faire : regardes dans le BIOS que l'audio soit bien activé :

touche Supp ( ou Del ) au démarrage du PC > Integrated peripherals > Audio onboard = Actived

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci,

je vais voir CYBERTEK qui a installé ma carte mère jeudi matin, l'on verra d'où vient le problème.

Je leur ai téléphoné et la réponse est que j'ai mal installé les logiciels.....

Merci encore

je vous donnerais des nouvelles

JC

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Mon problème s'est résolu le son remarche mais je n'ai pas vu la manip faites par le fournisseur de la nouvelle carte.

Par contre un autre problème se présente :

Quand j'ai voulu réinstallé Google Earth un message erreur est apparu "DLL32 déplacé voir votre fournisseur"

Que dois-je faire je suis en XP SP3

Avant je n'avais aucun problème, à moins que le déplacement de la DLL32 pour Windows NT proviens de la mise en place du pilote du son. Ce serait un comble.

Merci d'avance de me dépanner

JC

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

[[[[[[bonjour j'ai le même problème que Jean-Charles LT dans son deuxième message : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662.

j'ai essayé de telecharger le pilote depuis ce site mais j'ai une demande de login incompréhensible ... => erreur 530

j'ai donc téléchargé Realtek_HD_Audio_R2.08_WDM depuis un autre site mais impossible de l'installer : Install wizard me dit qu'il n'y a aucun pilote a installer =[

mon système d'exploitation est windows XP sp3 sa a un lien ???

au secours le son m'est indispensable !]]]]]

=> résolu avec la version R2.35 ou R2.65 enfin la derniere sortie

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×