Aller au contenu
solious

Installation AH3650 Silent et problème mise à jour tout les drivers

Recommended Posts

Bonjour,

Je suis nouvel inscrit suite à quelques soucis avec mon PC. Bravo le site d'ailleurs ;)

Je ne suis pas novice, mais je suis pas super calé non plus et j'ai voulu remplacer la carte graphique Nvidia GeForce FX5200 de mon PC HP Pavilion t746fr par une Asus AH3650Silent.

Après avoir donc désinstaller le pilote Nvidia, et changer de carte, j''ai installé le CD fournit avec, cela n'as pas fonctionné de suite mais je ne sais plus ce que j'ai fait.

Je reboot donc mon PC et... Pas de son. J'ai d'abord essayé d'installer le pilote Realtek High Audio Definition, mais je ne savais pas si il fallait laisser le Realtek'AC97, alors j'ai un peu tout essayé, mais rien. Cela fait trois jours que j'essaye moult et moult choses, y compris la mise à jours des drivers, via "ma config.com", mais voilà tout d'abord mise à jour AMD Atlhon, mise à jour installée, mais toujours proposée, ensuite, dans la section périphérique audio USB, on me propose le pilote de ma webcam, que j'ai mis à jour d'ailleurs, ensuite driver SIS 5513 installé pas de souci, et puis un nouveau probleme on me propose le driver Sis SiS180/181/182/1180/1182/1184/1185 (drivers 4.11A WHQL) en remplacement de mon ancien et une fois l'installation exécutée, je me retrouve avec le driver [siS] RAID bus controller 180 SATA/PATA [siS] et enfin, après avoir eu beaucoup de mal à le localiser je désinstalle le driver [siS] SG86C202 pour installer Sis Pilote AGP (drivers 1.21 WHQL) et une fois installé, et bien je me retrouve avec [siS] SG86C202 et toujours l'autre proposé . Ah oui ! J'ai mis à jour le bios aussi, mais apparrement c'est pas la dernière version. J'en peu plus, j'ai les yeux de lapin albinos, s'il vous plait y aurait t'il une plusieurs ames charitable qui puissent me sauver ? Je suis proche du jettage par la fenëtre (Pas moi... Le PC) ;)

;)

Désolé, c'est un peu long pour mon premier panflet

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ça y est ça marche ! :) Enfin presque, en fait dans le bios, dans avancé, j'ai activé l'audio qui était sur automatique, puis installation Realtek AC'97, et là... SON ! :) C'est mieux... Mais pas encore gagné... Installation du Catalyst 8.10 AGP (avec le 8.11 pas moyen), et merveille toujours... DU SON ! Mais voilà, demande d'installation Pilote Bus High Definition Audio. Essai avec le CD fournit avec la carte (ça avait fonctionné une autre fois), mais dans le gestionnaire toujours point d'exclamation sur Peripherique Audio sur Bus High Définition Audio et périphérique mal installé.

Par contre toujours pas résolu le souci avec les mises à jour pilotes que TLD me propose, c'est toujours pareil. :(

Enfin je peu déjà un peu plus profiter de ma carte :(

J'me fait mon p'tit post à moi tout seul :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

décompresses le driver de ta carte Asus dans un nouveau dossier. Ensuite, fais un clic droit sur " Périphérique Audio sur Bus High Définition Audio " > mettre à jour le pilote en indiquant le dossier où est décompressé le driver.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×