Aller au contenu

Recommended Posts

depuis que j'ai telecharge le pack 1 je n'ai plus de son du tout ni dans msn ni dans windows ni nul part

je vous donne les infos sur mon pc pour que vous puissiez m'aider ( je n'y connais pas grand chose , autant dire que je jette une bouteille a la mere) merci a l'ame charitable qui me viendra en aide .

pc de bureau ACER

Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6001) Service Pack 1

Processeur

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ (2 coeurs)

Carte mère

Acer F690GVM

Mémoire

766 Mo (2 barettes)

Disque dur

Hitachi HDT725025VLA380 ATA Device (232.88 Go)

Generic USB CF Reader USB Device

Generic USB MS Reader USB Device

Generic USB SD Reader USB Device

Generic USB SM Reader USB Device Liste de vos matériels et de leurs drivers

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc RS690 [Radeon X1200 Series]

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: oem5.inf | Classe: display | Version: 8.360.0.0 | Date: 14/03/2007 Périphérique High Definition Audio

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: hdaudio.inf | Classe: media | Version: 6.0.6000.16386 | Date: 21/06/2006

Realtek Semiconductor Corp. Realtek High Definition Audio

Drivers installés:

Constructeur: Realtek Semiconductor Corp. | Fichier INF: oem9.inf | Classe: media | Version: 6.0.1.5391 | Date: 26/03/2007

Marvell Technology Group Ltd. 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller

Drivers installés:

Constructeur: Marvell Technology Group Ltd. | Fichier INF: oem21.inf | Classe: net | Version: 10.51.1.9 | Date: 06/12/2007 ATI Technologies Inc SB600 Non-Raid-5 SATA

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: mshdc.inf | Classe: hdc | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 IDE

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: mshdc.inf | Classe: hdc | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Generic USB CF Reader USB Device

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: disk.inf | Classe: diskdrive | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Generic USB MS Reader USB Device

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: disk.inf | Classe: diskdrive | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Generic USB SD Reader USB Device

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: disk.inf | Classe: diskdrive | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Generic USB SM Reader USB Device

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: disk.inf | Classe: diskdrive | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Texas Instruments TSB43AB23 IEEE-1394a-2000 Controller (PHY/Link)

Drivers installés:

Constructeur: Texas Instruments | Fichier INF: 1394.inf | Classe: 1394 | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

HL-DT-ST DVD-RW_GSA-H41N ATA Device

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Souris compatible PS/2

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: msmouse.inf | Classe: mouse | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Clavier standard PS/2

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: keyboard.inf | Classe: keyboard | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Moniteur Plug-and-Play générique

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: monitor.inf | Classe: monitor | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SBx00 Azalia (Intel HDA)

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: hdaudbus.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SBx00 PCI to PCI Bridge

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SBx00 SMBus Controller

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 PCI to LPC Bridge

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc RS690 Host Bridge

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc Radeon X1200 Series Audio Controller

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: hdaudbus.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration

Drivers installés:

Constructeur: Advanced Micro Devices [AMD] | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] Address Map

Drivers installés:

Constructeur: Advanced Micro Devices [AMD] | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller

Drivers installés:

Constructeur: Advanced Micro Devices [AMD] | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Advanced Micro Devices [AMD] K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control

Drivers installés:

Constructeur: Advanced Micro Devices [AMD] | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Pont PCI vers PCI standard PCI

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Pont PCI vers PCI standard PCI

Drivers installés:

Constructeur: Microsoft | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB Controller (EHCI)

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI0)

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI1)

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI2)

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI3)

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI4)

Drivers installés:

Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Alcor Micro Corp. 8-in-1 Media Card Reader (USB Reader)

Drivers installés:

Constructeur: Alcor Micro Corp. | Fichier INF: usbstor.inf | Classe: usb | Version: 6.0.6001.18000 | Date: 21/06/2006

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

décompresses le driver et fais une mise à jour manuelle via le gestionnaire de périphériques.

comment est reconnu ton chipset audio dans le gestionnaire justement ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut

décompresses le driver et fais une mise à jour manuelle via le gestionnaire de périphériques.

comment est reconnu ton chipset audio dans le gestionnaire justement ?

bon j'ai du son partout sauf dans msn , j'entends mes contacts sur wcam mais eux ne m'entendent pas .

pour le chipset audio je ne sais pas ce que c'est

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

bon j'ai du son partout sauf dans msn

ok, c'est que le driver est bien installé. Pour ce qui est de MSN, soit c'est au niveau de la configuration audio et vidéo ( dans l'onglets " Outils ), soit l'entrée micro est coupée dans les paramètres de ta carte son.

clic droit sur l'icone du son dans la barre des tâches > Ouvrir le contrôle du volume > décoches " Muet " dans " Entrée ligne "

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
re

ok, c'est que le driver est bien installé. Pour ce qui est de MSN, soit c'est au niveau de la configuration audio et vidéo ( dans l'onglets " Outils ), soit l'entrée micro est coupée dans les paramètres de ta carte son.

clic droit sur l'icone du son dans la barre des tâches > Ouvrir le contrôle du volume > décoches " Muet " dans " Entrée ligne "

j'ai essaye mais toujours rien .par conte quand je vais dans panneau de configuration , gestionnaire de péripherique

sa me met un point d'exlamation sur la cam , je fais un clic drt dessu et demande la mise a jour du pilote logiciel et sa me dit que le pilote est a jour .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai essaye mais toujours rien .par conte quand je vais dans panneau de configuration , gestionnaire de péripherique

sa me met un point d'exlamation sur la cam , je fais un clic drt dessu et demande la mise a jour du pilote logiciel et sa me dit que le pilote est a jour .

j'ai ete dans propriete de la cam et la sa me dit

Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)

Cliquez sur « Rechercher des solutions » pour envoyer des données sur ce périphérique à Microsoft et vérifier s’il y a une solution disponible.

et quand je clic sur rechercher des solutions et sa me dit impossible de telecharger le logitiel ! j'en ai marre .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

désinstalles totalement le driver de ta webcam en mode sans échec, puis ré-installes-le ( en mode normal ) sans que la cam soit connectée.

quand il te le sera demandé, alors connectes-la.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut

désinstalles totalement le driver de ta webcam en mode sans échec, puis ré-installes-le ( en mode normal ) sans que la cam soit connectée.

quand il te le sera demandé, alors connectes-la.

salut

j'ai desinstalle reinstalle redesinstalle reinstaller bref sa ne marche toujours pas ras le bol je laisse tomber au moin j'ai du son pour tout le reste c'est deja sa tanpi pour msn

merci pour ton aide je me repencherais sur ce pb plus tard

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai un problème avec le micro intégré de ma cam...Au début de l'année il fonctionnait encore bien , et je n'avais pas de difficulté mais malheureusement les problèmes arrivent maintenant. Avant de me décider a demander un coup de main, j'ai recherché , installé , supprimé , et autre manipulation qui n'ont eu aucun effet...

J'ai windows Vista et quand je vais dans le gestionnaire de périphériques j'ai un triangle jaune à " caméra" du "contrôleur audio vidéo et jeu"

Quand je clique dessus j'ai l'indication : "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10) " et l'option rechercher des solutions n'aboutit à rien.

Parcontre la cam fonctionne; j'ai une image très nette.

Ma derniere manipulation fu de débrancher la cam et de la reconnecter... L'ordi m'a alors afficher la case 'recherche pilote de periphérique' mais cela a abouti sur un echec de l'installation du pilote 'Logitech microphone (messenger)" hors quand je clique sur 'caméra" pour voir le pilote j'apprend que ce fameux pilote est bien installé et est a jour...

Cela fait depuis maintenant 2 jours que je cherche l'issu a ce problème...

J'espère avoir été assez clair dans les choses pour avoir une réponse qui m'aide vraiment.

Merci d'avance,

je viens de faire un copier coller du problème de Life_energy qui décrit parfaitement mon pb .

y a t'il une solution en vu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

je viens de revoir ta config, apparemment la webcam n'est pas ou mal installée.

fais ce qui est indiqué >>> ICI et donnes-nous le lien qui te sera attribué.

détectes bien avec la webcam connectée ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

dans la détection :

Périphérique USB :

Logitech, Inc. QuickCam Messenger Plus (Camera)

Alcor Micro Corp. 8-in-1 Media Card Reader (USB Reader)

dans les mises à jour des drivers :

QuickCam Messenger Plus (Camera)

Fabricant : Logitech, Inc. | Classe: usb | Version : 8.4.7.1032 | Date: 27/05/2005

tout ceci pour confirmer que la webcam est non seulement installée mais ses drivers sont aussi à jour.

soit c'est un problème hard au niveau du micro, soit soft au niveau de ses paramètres ou ceux de MSN.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut

dans la détection :

Périphérique USB :

Logitech, Inc. QuickCam Messenger Plus (Camera)

Alcor Micro Corp. 8-in-1 Media Card Reader (USB Reader)

dans les mises à jour des drivers :

QuickCam Messenger Plus (Camera)

Fabricant : Logitech, Inc. | Classe: usb | Version : 8.4.7.1032 | Date: 27/05/2005

tout ceci pour confirmer que la webcam est non seulement installée mais ses drivers sont aussi à jour.

soit c'est un problème hard au niveau du micro, soit soft au niveau de ses paramètres ou ceux de MSN.

salut

dois-je réinvestir dans une nouvelle cam ?

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

1ère chose à faire pour être fixé : la tester sur un autre pc équipé du même système d'exploitation.

seulement après tu sauras si son micro est HS ou non :Coucou33:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×