Aller au contenu

Publications recommandées

bonjour,

j'ai télechargé un des driver de son proposé par ma configuration mais sa ne marche pas, car aprés intallation un conflit est survenu, le pc s'eteint tout seul, je redemarre avec le mode sans echec, je supprime l'installation est le probleme du conflit s'arrete, peut être le driver installer n'est pas le bon

je tiens à remercier pat 43 pour son aide, mais j'arrive pas à télecharger le Realtek wdm R204.exe, il est longt en télechargement,

quelq'un peux m'aider à résoudre ce probleme.

merci

à bientôt.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

logiquement AZALIA est lié à Realtek HD audio, d'où le pourquoi du driver que je t'ai dit d'installer ;)

ton pc est-il de marque ( ce que je suppose fortement ) ? si oui, laquelle et quel modèle précis ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

carte mère GENX GV900 = aucun support, aucune info ;)

2 cartes mères Core 2 Duo et 3 pc uniquement sur leur site.

vas dans le gestionnaire de périphériques > clic droit sur le contrôleur audio > Propriétés > n° d'identification de l'instance du périphérique.

si il y a des conflits ( ? ou ! ) lesquels précisément ?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

toujours pas. Tant que tu ne donneras pas le lien, nous ne pourrons rien connaitre de ton pc.

regardes bien le dernier point :

4 - une fois terminé, une URL vous sera générée. C'est uniquement celle-ci qu'il faudra nous communiquer et non pas celle de la page où vous vous trouverez.

EDIT : télécharges ce driver qui est sur mon ftp, cela devrait aller plus vite : WDM_R2.00.exe

si il s'installe correctement, tu pourras le mettre à jour après ;)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Cachou08, essayez de télécharger Realtech AC97 Audio depuis le site www.realtech.com. Il fonctionne bien avec XP. J'avais un C-Media AC97 que j'avais chargé par erreur....et plus de son. Bonne chance Marcel-swiss ;)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut Marcel-swiss,

le problème est que tu avais un chipset AC'97 alors que là il s'agit d' un HD Audio, donc plus la même génération et pas le même driver.

de plus, le lien que je lui avais laissé était celui du site de Realtek, mais il rame très fréquemment ;)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Pat43, merci de la précision. Mon AMD Sempron 2004 doté de XP-familial a été reconfiguré suite à un bugue et le pilote C-Media AC97 Audio ne fonctionnait pas avec mon PC. Dès que le pilote Realtech AC97 Audio était en place, tout baignait ;) J'ai toufois éliminé l'ancien pilote du syst32 de Windaube avant. Je suis pas expert, mais autodidacte depuis 20 ans. On se débrouille comme on peut :) A++ marcel-swiss

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

[re

En ce moment je télécharge le fichier WDM-R200, le téléchargement est long, la vitesse de ma connection est de 230 kbits/s

J’espère que lien envoyé c’est le bon, moi en informatique techniquement je ne connais pas gros chose, votre aide me sera bénéfique,

à bientôt.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

Pour le téléchargement de VDM-R200.exe, est ce que je l’abandonne et ce que le fichier HDA_V330C.zip est compatible avec la carte mère.

merci je vais essayé j'ai rien à perdre

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Installes le fichier HDA_V330C.zip je pense que c'est le même que Pat t'as donné mais en version plus récente.

Il est absolument compatible avec ta carte mère.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bj

je vais essayé celui que pat43 ma donné, c'est sa ne marche pas je vais essayé le fichier HDA_V330C.zip.

est ce que tu peux m'indiquer un lien pour le téléchargement.

merci de ton aide.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Une fois téléchargé tu fais un clic droit sur l'archive *zip puis extraire tout.

Tu ouvres le dossier nouvellement apparu et tu lances l'installation en double cliquant sur "SETUP" ou "SETUP.EXE" (icône bleuté normalement)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

l'installation terminée, mais ça marche pas, je crois que le fichier HDA-V330V.zip n'est pas compatible avec le systhème windows parck 2

quant je redemarre mon pc, rien ne change. je relance l'installation avec l'assistant recherche nouveau matériel, voici le message indiqué : le matériel n'a pas été installé car l'assistant ne trouve pas le logiciel nécéssaire.

aprés l'installation et dans le panneau de configuration un périphérique inconnu avec cercle jaune+? apparaît, j'essaie alors d'installer à nouveau le pilote en clicant sur le bouton droit de la souris pour la mise à jours, il m'affiche le meme message matériel n'a pas été installé car le l'assistant ne trouve pas le logiciel nécéssaire

que dois faire?

merci

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×