Aller au contenu

Recommended Posts

Bonjour.

J'essaye de détecter mes drivers mais voilà depuis ce matin la réponse est: "echec de l'envoi au serveur"

quedois-je faire? merci pour votre réponse.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci de ta réponse PAT43 mais malgré tes indications et fait pas à pas les directions données, je n'ai toujours pas de son :) j'avoue que je n'ai plus quoi faire. :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

La détection ne se termine pas ? Toujours en "echec de l'envoi au serveur" ?

Si c'est un PC de marque qu'elle est cette dernière et quel est le modèle précis ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

je n'ai toujours pas de son

heuuuuu, ce n'était pas la question première ça :)

comment es-tu connecté à internet ?

si ton pc n'est pas de marque, connais-tu la marque et le modèle exact de la carte mère ?

sinon, vas dans le gestionnaire de périphériques, clic droit sur le contrôleur audio ( très probablement en conflit ) > Propriétés > Détails et donnes-nous l'identifiant de l'instance du périphérique :

PCI\VEN_xxxx&DEV_xxxx

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bjr les garçons.

Mon pc a été formaté dimanche et j'ai mis le logiciel que g acheté WINDOWS XP PROFESSIONNEL avec inclus SPE French version IBM OEM

Ma carte mère est je ne sais :)

version 5.1.2600 service pack 3 Nu 2600

type de carte ethernet 802.3

si ca repond à vos questions

merci bcp pour votre aide :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

sinon, vas dans le gestionnaire de périphériques, clic droit sur le contrôleur audio ( très probablement en conflit ) > Propriétés > Détails et donnes-nous l'identifiant de l'instance du périphérique :

PCI\VEN_xxxx&DEV_xxxx

seul cette indication pourra nous aider :)

SPE French version IBM OEM

quésako ???? :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re pat 43

et bien je n'ai - aucun périphérique de lecture - pas de périphérique d'enregistrement et aucun périphérique de lecture midi - et pour combler le tout je suis novice dans la matière :)

merci de votre patiente

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

fais ceci :

clic droit sur le poste de travail > propriétés > Matériel > Gestionnaire de périphériques

là, soit tu as des conflits ( ? ou ! à coté d'un périphérique ) et tu nous dis lesquels exactement, soit tout semble normal.

1 - dans le 1er cas, tu fais un clic droit sur le périphérique en conflit > Propriétés > détails pour arriver à cette fenêtre :

Details.jpg

donc tu nous donnes l'identifiant présent

2 - tu n'as pas de confit, tu ouvres l'onglet " Contrôleur audio, vidéo et jeu " et tu nous dis précisément tout ce qui est dedans.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

g de marqué :Ce périphérique fonctionne correctement.pour tous mais emplacement inconnu

g lu ca pour :

codecs audio

pilote audio hérite

codec vidéo

périphérique mci

périphérique de capture vidéo hérité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re-bjr tout le monde

je viens de prendre une décision, je pense que je vais re-formater mon ordi car j'avoue que je ne comprends rien à rien. Avant j'avais du son et maintenant plus rien.

Je ne vais pas attendre éternellement que quelqu'un m'aide et je n'ai pas les moyens d'aller chez un professionnel.

Merci à Pat43 de m'avoir aidée comme il à put et bonne journée à tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

Je ne vais pas attendre éternellement que quelqu'un m'aide

tu sais qu'on a aussi un travail en dehors du ( des ) forum ( s ) ?

d'après ce que dit le gestionnaire de périphériques, aucun driver audio n'est installé.

comme tu ne nous as jamais dit si tu avais 1 ou plusieurs conflits dans le gestionnaire de périphériques, il y a 2 possibilités :

1 : pas de conflit pour l'audio = chipset audio HS ou désactivé dans le BIOS

2 : conflit sur l'audio = driver non installé

formater pour ça est vraiment inutile et bête, de plus tu te retrouveras dans le même cas de figure, c'est-à-dire toujours sans son.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×