Aller au contenu
Koukou

il me manque le pilote de son sur mon ordinateur

Recommended Posts

Salut,

Tu as copié le lien de la page sur laquelle le résumé apparaît.

Pour publier ta configuration il faut suivre ce qui est expliqué ici (voir sous la charte)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

1ère visite sur le site.

j'ai windows vista 32.

et actuellement j'ai perdu le son.

j'ai essayé le chemin indiqué en cliquant sur "vista" mais internet me met une erreur pour ce chemin.

pouvez-vous confirmer le chemin vista.

cdt 77tantine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut 77tantine,

Crées ton propre sujet s'il te plait en détectant et publiant le lien de ta configuration.

Précises y la marque et le modèle de ton PC.

Merci :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut koukou,

il nous faut le modèle précis de ce portable, DV6000 n'est que la série.

l'audio peut donc être soit du Conexant, soit du Realtek.

comme je suis quasiment certain qu'il s'agit de Conexant, installes ce driver après l'installation du KB888111 : ConexanthighDefinitionAudio_221_XP.zip

pour le modem, essayes avec ce driver

dans les 2 cas décompresses et installes manuellement les drivers, ne passes pas par l'exécutable.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as installé le pilote connexant de Pat ?

Si oui c'est donc que ça n'a pas fonctionné, il nous faudrait le modèle exact de ton PC (DV6547ea par exemple)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

tu as bien décompressé le driver audio ?

si oui, en l'installant manuellement il faut que tu indiques le fichier WiSVHe5.inf présent dans le dossier XP32.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

fais un clic droit dessus > Propriétés > détails et donnes-nous l'identifiant de l'instance du périphérique

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

VEN_14F4 = Conexant

DEV_5045 = Conexant High Definition SmartAudio HD2

essayes d'installer ce driver manuellement, c'est-à-dire en le décompressant et en indiquant le dossier où tu l'auras décompressé.

peux-tu aussi nous dire ce qui est mentionné au niveau du modem ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

lors de la décompression du driver un message d'erreur apparait : Le périphérique n'est pas reconnu.

non : lors de la décompression de n'importe quel fichier aucun matériel n'est cherché.

ce dernier l'est lors de l'exécution d'un fichier *.exe.

clic droit sur le driver > extraire vers > créés un nouveau dossier et mets-le dedans.

ensuite, Gestionnaire de périphériques > clic droit sur celui à installer > Mettre à jour le pilote et indiques ton nouveau dossier.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×