Aller au contenu
mammouth

2 BIPS[RESOLU]

Recommended Posts

:D SALUT A TOUS des que j'allume mon pc il y a 2 bips court , qui signale je pense une anomalie, mais quoi?? car il me semble qu'il y a plusieurs reponse et j'espere avoir la soluce ici, mon pc tourne bien , certain me dise que c'est le fait d'avoir 1 barrette memoire au lieu de deux , est-ce posssible?? (elle est de 2gb) ma carte mere est une msi, cordialement . :Feu30:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

en général, lorsqu' il y a + d'un bip au démarrage, cela indique un problème RAM et / ou vidéo. dans ce cas, le pc ne démarre pas, ce qui ne semble pas être le cas sur ton pc.

à coté de ça, certains pc de marque ont bel et bien 2 bips au démarrage,ce qui est tout-à-fait normal.

pourrais-tu nous donner la référence précise de ta carte mère MSI et / ou la marque et le modèle de ton pc ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Version du plugin 3.0.3 build 1

Version de la base 5

Nom de la machine didier

Date de la détection 10/10/2008 00:48

Système d'exploitation Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 3

Navigateur web par défaut: Internet Explorer

Client e-mail par défaut:

Antivirus: Bitdefender Antivirus 8.0

Pare-feu:Bitdefender Firewall 8.0

Carte mère SMBios version 2.5

MSI MS-7366 1.0

Bios: BANK1 BANK1 BANK1 taille: 64Kb

Processeur Intel® Core2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz (2533Mhz) (L1: 64ko L2: 3072ko

)

Mémoire Barette de 2048 Mo Kingston

mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la

mémoire totale physique): 1983Mo

Carte Graphique nVidia Corporation GeForce 8500 GT (512 Mo)

nVidia Corporation GeForce 7100/nForce 630i (256 Mo)

Péripheriques IDE SAMSUNG HD321KJ CP100-13 (SATA II, 298.09 Go, tampon: 16 Mo)

Lecteurs CD/DVD DVD-16X DVD-ROM BDV316C .20R (CD-ROM)

Optiarc DVD RW AD-5170A 1.11 (DVD+R/DL Recorder)

Disque dur SAMSUNG HD321KJ (298.09Go)

Cartes PCI/AGP Stockage

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56c)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7f0)

Réseau

nVidia Corporation:MCP73 Ethernet

Affichage

nVidia Corporation:GeForce 7100/nForce 630i

nVidia Corporation:GeForce 8500 GT

Multimedia

nVidia Corporation:MCP73 High Definition Audio

Mémoires

nVidia Corporation:nForce 630i memory controller

nVidia Corporation:nForce 630i memory controller

nVidia Corporation:nForce 630i memory controller

nVidia Corporation:nForce 630i memory controller

nVidia Corporation:nForce 630i memory controller

nVidia Corporation:nForce 630i memory controller

nVidia Corporation:nForce 630i memory controller

nVidia Corporation:nForce 630i memory controller

nVidia Corporation:nForce 630i memory controller

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7d9)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7c8)

Ponts

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7c1)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7d7)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56d)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56e)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56f)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56f)

Processeurs

nVidia Corporation:NVIDIA nForce System Management Controller

Bus Series

nVidia Corporation:NVIDIA nForce System Management

nVidia Corporation:GeForce 7100/nForce 630i

nVidia Corporation:GeForce 7100/nForce 630i

Périphérique USB Logitech, Inc. QuickCam Messenger (Camera)

Hewlett-Packard DeskJet 5550 (deskjet 5550)

Clavier Logitech PS/2 Keyboard

Souris Logitech-compatible Mouse PS/2

Ecran(s) Écran Plug-and-Play(AOC International (USA) Ltd. 2116S)

Écran par défaut

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

les 2 bips au démarrage sont normaux. C'est l'indication du BIOS disant que tout est correct.

par contre, tu as apparemment un problème avec ton système d'exploitation et / ou la configuration de ton BIOS :

- Bios: BANK1 BANK1 BANK1 taille: 64Kb

- Cartes PCI/AGP Stockage

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56c)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7f0)

- Ponts

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7c1)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7d7)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56d)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56e)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56f)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56f)

as-tu bien installé tous tes drivers ?

as-tu des ? ou ! dans le gestionnaire de périphériques ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:) escuse moi de repondre unpeu lentement, mais a cause de mon taf, bref........

non il n'y a pas de ? OU DE ! , mais donc il y a un probleme ????

Mais quoi , dois-je reinstaller quelque chose??? :)

cordialement :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

les 3 " bank1 " c'est quoi au juste??

ET CA

Cartes PCI/AGP Stockage

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56c)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7f0)

- Ponts

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7c1)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x7d7)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56d)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56e)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56f)

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x56f)

MERCI ENCORE?????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour publier ta configuration tu cliques sur l'onglet "Mon PC" en haut de la page juste sous la Pub et tu cliques "Publier ma configuration :

publicationco7.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut et merci pour votre soutien a mon probleme;

j'ai bien telechargé le pilote de la carte et je l'ai executé, mais par la suite impossible de se connecter a internet et impossible aussi d'installer ma freebox, car pour le pc il n'y avait pas de modem , alors qu'il etait bien branché

et si je reprenais l'installation de ma carte avec le cd d'origine ..........??????

CORDIALEMENT.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

je ne vois rien de malsain dans ton système.

comme je te l'ai dit au début, les 2 bips sont normaux. Pour ce qui est des matériels non reconnus, je pense que ce n'est surement qu'une mise à jour du plugin à faire par notre ami Charon, son concepteur :Peureux07:

pour moi, aucun souci en vue :Dodo42:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci a tous de m'avoir repondu et de m'aider :) , donc ceci serais normal , mais " le materiel non reconnue" ?????

Mais pat43 que as tu voulu me dire par "qu'une mise à jour du plugin à faire par notre ami Charon, son concepteur " :) merci me m'eclairer ;)

cordialement. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

ce que j'ai voulu dire est que le plugin de détection ne reconnait peut-être pas encore tous les composants dernières génération. C'est pour cela que la mention " Matériel non reconnu " apparait.

il ne s'agit donc ni d'un bug, ni d'une mauvaise installation de matériel.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:Merci: encore merci a vous deux :huh: , je respire enfin ( mon pc surtout) bref!

il me reste d'autre questions , je vais ouvrir d'autres sujets merci encore.cordialement. :huh:;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×