Aller au contenu
ludwik

processeur a 100% ???

Publications recommandées

bonsoir a tous

je suis nouveau sur ce forum et je dirais que j'ai comme un petit souci avec mon pc :je m'explique:

hier tout aller bien et ce matin mon pc est super lent avec internet (a l'ouverture des pages)ou en ouvrant des applications comme "poste de travaille" ou "mes documents".

je regarde donc le "gestionnaire des taches windows " sur l'onglet "performances et la je vois que que l'utilisation de l'UC est a 100%

je pense que c'est pas trop normal non ? car meme enfermant toute les application c'est toujours pareille

pourriez vous m'aider svp...

ludwik

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour ludwik,

tu peux retourner dans le gestionnaire de taches. Onglet processus.tu cliques une deux fois sur processeur de facon à trier le taux d'utilisation CPU. Ensuite donne moi le ou les noms des processus qui bouffent le plus de CPU.(Si le processus inactif du systeme bouffe beaucoup c'est normal)

Redetecte aussi ta config et utilise le service de logiciels anti espions. Dis moi si il trouve quelque chose.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour ludwik,

tu peux retourner dans le gestionnaire de taches. Onglet processus.tu cliques une deux fois sur processeur de facon à trier le taux d'utilisation CPU. Ensuite donne moi le ou les noms des processus qui bouffent le plus de CPU.(Si le processus inactif du systeme bouffe beaucoup c'est normal)

Redetecte aussi ta config et utilise le service de logiciels anti espions. Dis moi si il trouve quelque chose.

fire fox:41 860

svchost:28 124

vsmon:23 680

dbss:20 800

MsMEng:18 876

explorer:14 876

MSASCui:8 256

Isass:6 000

winss:5 500

dbagent:4 964

point32:4 960

zlclient:4 788

services: 4 708

svchost:4 628

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
fire fox:41 860

svchost:28 124

vsmon:23 680

dbss:20 800

MsMEng:18 876

explorer:14 876

MSASCui:8 256

Isass:6 000

winss:5 500

dbagent:4 964

point32:4 960

zlclient:4 788

services: 4 708

svchost:4 628

Salut ludwik,

Ici, tu as relevé l'utilisation de la mémoire par les processuset non le pourcentage d'utilisation du processeur :)

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut ludwik,

Ici, tu as relevé l'utilisation de la mémoire par les processuset non le pourcentage d'utilisation du processeur :)

alors dans ce cas il n'y a que processus inactif qui qui est a 99 de plus aujourd'hui lorsque je suis sur internet j'ai des pages pornographique qui s'ouvrent toutes seules donc j'ai lancer spybot qui n'a rien trouver puis bitdefender et enfin windows defender et puis rien...

ils n'ont rien trouver !!!

je crois que j'ai du choper un virus ou un malware

que dois-je faire?

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

les 99% sur le processus inactif du systeme c'est normal.

Desinstalle bitdefender et installe kasperky sur ce lien

Tu peux l'utiliser 30 jours. pense a mettre à jour les bases antivirales à l'installation.

Une fois installé demarre windows en mode sans echec(F8 au demarrage) et lance un scan de kaspersky sur ton pc

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×