Jump to content

SendRequest Error . Download XML failed. Check your firewall.


Go to solution Solved by Wilhem BL (Neogamewil),

Recommended Posts

Bonjour. Essayez d ouvrir l application dans Windows. Vérifié que vous êtes connecté au compte.par contre l app est pas encore supporté avec win7. Il y a un problème a l'installation. Demande a azamos il a réussi a l'installer mais je sais pas comment il a fait.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 14 minutes, charon a écrit :

Par contre l app est pas encore supporté avec win7. Il y a un problème a l'installation. Demande a azamos il a réussi a l'installer mais je sais pas comment il a fait.

Re, 🙂 

Pour installer l'appli sous Windows 7, voici comment j'ai procédé :

1) se connecter à son compte sur le site DriversCloud

2) ceci fait, cliquer sur le bouton "Installation manuelle" =>

image.thumb.png.d2e6b9e2aa6ecaa5ae1ae56017e107b3.png

 

3) Dans la fenetre qui apparait sélectionner la version correspondante (normalement cela devrait être la 64 bits) permettant de télécharger l'outil =>

image.png.a096dd09b242514ff4e8974f626af63d.png

 

4) Une fois l'outil téléchargé sur le Bureau (ou autre endroit, l’exécuter, ce qui fera apparaît une icône de lancement sur le Bureau.

Plus qu'à l’exécuter. 😉 

 

EDIT :

Citer

Et je ne peux pas envoyer de message à azamos 😢

Pour envoyer un MP il faut avoir au compteur 3 (ou 5, j'ai un doute) messages au compteur. Cela devrait être bon maintenant. 😉 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 1 minute, charon a écrit :

Tu n as pas installé le webview edge la première fois aussi?

Ha oui, c'est vrai qu'il y a aussi cette "extension" à installer pour que cela fonctionne sous Win 7, proposée lors de l'install.

Link to comment
Share on other sites

Merci pour ta réponse, cela sera utile à d'autres, voir peut-être à Charon.

C'est peut-être une extension dans ton Opera GX qui mettait le bazar, mais l'essentiel est que tu ais trouvé la solution. 🙂 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures, Wilhem BL (Neogamewil) a écrit :

A la base j'étais sur Opera GX, et quand j'ai utilisé Edge ça a fonctionné d'un coup

De mémoire opera GX ne gere pas les url externes vers des applications(url protocol handler). Donc le clic associer à ma machine ne doit pas marcher sur ce nav. Après tu aurais pas pu associer l'application avec ton compte vu que webview edge s'est pas installé. L'application utilise un moteur web.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...