Aller au contenu
zeyliya

impossible de finir la detection

Publications recommandées

bonjour,

je tente depuis hier une detection de mon pc, j'ai installé le active x, et reinstaller au cas ou mais toujours le meme probleme :

au moment ou la berre de detection indique "envoi au serveur" la page internet explorer bug en disant qu'il n'y a pas de serveur, et par la suite, pour reacceder au net, je dois enlever et remettre ma cle wifi comme si tout bloquait.

j'ai reessayé plusieurs foi, en vain

j'espere avoir ete claire et que vous pourrez m'aider

merci!!

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai le même problème... et je n'ai aucun hub usb

J'ai:

clavier+souris en usd derrière

cléwifi en facade et c'est tout, je en vois pas trop comment enlever quoique se soit... (brancher la clé wifi derrière changerait quoi?)

Merci de l'aide :Alcooliques04:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour cycy, rien à voir avec un hub usb.

Je détaille le point de la faq:

Il faut aller dans les préférences(menu en haut dans les onglets). Activez tout les modules sauf tous et péripheriques usb. Cliquez sur sauvegarder. Puis redetectez

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour, merci pour vos reponses mais bien qu'ayant changé mes preferences, rien n'y fait, pas de detection possible...

de plus cherchant un driver pour ma webcam branchée avec un port usb, je n 'aurai pas pu avoir ses drivers, non??

merci!!

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

je viens de faire le test avec une clé wifi USB, tout s'est parfaitement déroulé.

valable pour Zeyliya et Cycy, je que je vous propose, c'est de désinstaller totalement le pluggin ( voir point n° 2 de la FAQ ) puis de relancer l'installation et la détection en décochant les cases " Tous " et " Périphériques USB " ( point n° 17 ). Ceci se faisant dans l'onglet " Pref " en haut à droite de la page de détection et , bien évidemment, avant de lancer la détection.

petite précision, tests effectués sous Firefox et sous Internet explorer.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour je vient vers vous car je m'arrive pas a charger ma-congif a la fin du chargement une fenetre me signale que mon istallation s'est terminee prematurement due a une ererur pouvez vous m'aider merci a vous bonne journee au plaisir de vous lire

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai le même problème que vous c'est-à-dire que la détection est impossible sur vista. Elle bloque au niveau de la déctection du chipset et l'erreur suivante apparait

L'erreur 0xe06d7363 s'est produite à l'addresse relative 0x442eb dans le module harddrive. Ce module a été désactivé.

j'ai aussi une exception 0x00000005 s'est produite l'adresse relative 0x65844 dans le module mssettings avec la version 3.1.1.0

Je travaille sous vista home premium

Pourriez-vous m'aider

A bientôt

Battant

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

vas dans les préférences, décoches la case " Tous " et le module chipset. Relances la détection après avoir désinstallé le plugin comme c'est expliqué dans le lien que j'ai laissé + haut.

tiens-nous au courant.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×