Jump to content

Aucun périphérique audio


jkthos
 Share

Recommended Posts

Bonjour tout le monde,

Le son ne fonctionne pas sur mon ordinateur. Ma config.

J'ai installé les derniers drivers de ma carte son intégrée, mais dans les Propriétés du Son, il ne me laisse pas choisir la carte son et me met "Aucun périphérique audio".

Pensant que c'était un probleme de la carte, j'en ai acheté une autre PCI et aprés avoir installé les pilotes avec succés, il ne me detecte toujours pas de périphériques audio. Actuellement j'ai desactivée l'audio dans le bios et j'essaye de faire fonctionner la PCI.

Le service Audio Windows est bien activé.

Merci d'avance pour l'aide.

Link to comment
Share on other sites

J'avais deja telechargé des drivers pour la carte mère. J'ai tout de meme essayé ceux la.

Quand j'installe tous les drivers chipset/ide, au redemarrage le pc se bloque et je dois redemarrer avec la derniere bonne configuration et desinstaller les drivers nvidia ethernet pour que ca marche. Ca me l'avait fait aussi avec d'autres versions des drivers.

J'ai deconnecté la carte son pci pour tester les drivers audio AC97 (une version inferieure a celle proposée para Touslesdrivers).

J'ai un peripherique auquel je ne trouve pas les drivers maintenant: Autre péripherique de port PCI

Pour le son ca n'a rien changé.

De quels fils parles tu? Ceux des hauts parleurs n'ont pas vraiment d'importance tant que le son ne marche pas.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...