Aller au contenu
klodine

point d'exclamation devant multimédia audio controller

Publications recommandées

Bonjour à toutes et à tous,

:Coucou33: donc plus de son, j'ai fait une mauvaise manipulation, très certainement.

Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)

quand je veux mettre à jour le pilotes automatiquement, c'est pas possible,

cmédia ac 97 audio device

et ensuite message : un problème s'est produit lors de l'instalation multimédia audio controller

une erreur s'est produite à l'instalation du périphérique

accès refusé

j'ai voulu installer cmédia xp 2kme, qui me paraissait compatible,

mais le messsage est qu'il manque le dossier CMUDA Système

et avant me demande le nom du fournisseur,

quand je clique sur la recherche dans bureau à partir d'une liste,

OK s'efface....

Je suis complètement perdue, c'est déjà pas mal pour moi, une novice d'être arriver jusqu'à la

quelqu'un peut il maider ????

merci

Ma configuration donne :

Système d'exploitation

Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 2

Navigateur web par défaut: Internet Explorer

Client e-mail par défaut: Microsoft Outlook

Antivirus: Bitdefender Antivirus 8.0

Pare-feu:Bitdefender Firewall 8.0

Carte mère

SMBios version 2.3

K7VT4APro 1.0x

Bios: American Megatrends Inc. P1.40 05/19/2005 taille: 256Kb

Processeur

AMD Sempron 2600+ (1832Mhz) (L1: 128ko L2: 256ko )

Chipset

Northbridge: VIA VT8377

Southbridge: VIA VT8237/R

Mémoire

mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la

mémoire totale physique): 511Mo

Carte Graphique

nVidia Corporation NV18 [GeForce4 MX 4000] (64 Mo)

Péripheriques IDE

Maxtor 6Y080L0 YAR41BW0 (ATA, 76.34 Go, tampon: 2 Mo)

Lecteurs CD/DVD

HL-DT-STDVDRAM GSA-4167BDL10 (DVD-RAM Recorder)

NERO IMAGEDRIVE2 2.26 (DVD-ROM)

Disque dur

Maxtor 6Y080L0 (76.33Go)

Generic STORAGE DEVICE USB Device

Generic STORAGE DEVICE USB Device

Generic STORAGE DEVICE USB Device (0.94Go)

Generic STORAGE DEVICE USB Device

Cartes PCI/AGP

Stockage

VIA Technologies, Inc.:VIA VT6420 SATA RAID Controller: K7VT6 motherboard

VIA Technologies, Inc.:VT82C586A/B/VT82C686/A/B/VT823x/A/C PIPC Bus Master IDE:

K7VT2/K7VT6 motherboard

Réseau

VIA Technologies, Inc.:VT6102 [Rhine-II]: K7VT6 motherboard

Affichage

nVidia Corporation:NV18 [GeForce4 MX 4000]

Multimedia

VIA Technologies, Inc.:VT8233/A/8235/8237 AC97 Audio Controller: K7VT6

motherboard

Ponts

VIA Technologies, Inc.:VT8377 [KT400/KT600 AGP] Host Bridge: K7VT6 motherboard

VIA Technologies, Inc.:VT8237 PCI Bridge: VT8237 PCI Bridge

VIA Technologies, Inc.:VT8237 ISA bridge [KT600/K8T800/K8T890 South]: K7VT4

motherboard

Bus Series

VIA Technologies, Inc.:VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller: K7VT6

VIA Technologies, Inc.:VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller: K7VT6

VIA Technologies, Inc.:VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller: K7VT6

VIA Technologies, Inc.:VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller: K7VT6

VIA Technologies, Inc.:USB 2.0: K7VT6 motherboard

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut klodine et :Coucou33:

Desinstalles tout ce qui est en rapport avec le pilote son cmedia dans le panneau de configuration / ajout suppression des programmes

Dans le gestionnaire de périphériques fais un clic droit puis désinstaller sur la ligne correspondant à ton périphérique son.

Ensuite il faudrait que tu installes les pilotes de la carte mère puis dans la foulée sans redémarrer tu installes le pilote audio.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A noter que tu as extrêmement bien expliquer ton problème, que tout est clair et précis et que toutes les informations nécessaires pour la résolution de ton problème sont présentes.

Toutes les demandes posées sur le forum devraient être identiques :Coucou33:

C'est exemplaire :Coucou33:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci

j'ai tout supprimé

et j'ai télécharger les pilotes que tu m'as indiqués, de la carte mère et audio que j'ai mis sur le bureau

après, je suis allée dans le système et j'ai pas trouvé comment les installer

donc là, je suis bloquée :Coucou33:

PS je viens de m'apercevoir que j'ai NVIDIA stéréo et qu'il a également un point d'exclamation jaune :Coucou33:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour l'installation des pilotes il faut tout d'abord les télécharger puis les extraire (clic droit sur le fichier télécharger / extraire tout)

Pour les pilotes de la carte mère il faut double cliquer sur le seul fichier extrait et pour le son il faut double cliquer sur setup ou setup.exe.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×