Jump to content
Nobel

pilote pour son audio

Recommended Posts

Salut,

Tu as besoin des drivers Via AC97

Vérifies bien dans le contrôle du volume que les curseurs de son ne sont pas au minimum ou bien si la case muet est cochée.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut,

Tu as besoin des drivers Via AC97

Vérifies bien dans le contrôle du volume que les curseurs de son ne sont pas au minimum ou bien si la case muet est cochée.

J'ai bien vérifié dans le contrôle de volume et aucune case n'est cochée en muet et les curseurs de son sont au maximum.Est-que le lien que tu m'as donné me permet de trouver les pilotes.Merçi de me répondre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oui tout a fait le lien renvoit directement sur le pilote à installer.

J'ai enregistré le fichier sur le bureau et comme c'est un fichier ZIP,quelles sont les étapes que dois effectué.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clic droit sur l'archive *.zip et Extraire

Dans le dossier "vinyl_v700b" nouvellement crée : double clic sur setup.exe

L'installation commence :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Clic droit sur l'archive *.zip et Extraire

Dans le dossier "vinyl_v700b" nouvellement crée : double clic sur setup.exe

L'installation commence :unsure:

Merçi mais comment reconnaitre setup.exe?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Si le *.exe n'apparait pas ce n'est pas grave double clic sur le fichier "setup"

J'ai suivi à la lettre ,l'assistant de VIA Vinyl .audio l'a installé et après m'a affiché l'état de l'installation qui me dit

Installed components: VIA Vinyl Audio Driver

Fail to installed components Non et rien pas de son seulement l'icone de Vinyl sur le bureau et refuse de s'ouvrir

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut

Stockage

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x571)

Réseau

Materiel non reconnu (V:10ec,D:0x8139)

Affichage

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x3108)

Multimedia

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x3059)

Ponts

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x204)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x1204)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x2204)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x3204)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x4204)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x7204)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0xb188)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x3227)

Materiel non reconnu (V:1022,D:0x1100)

Materiel non reconnu (V:1022,D:0x1101)

Materiel non reconnu (V:1022,D:0x1102)

Materiel non reconnu (V:1022,D:0x1103)

Bus Series

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x3038)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x3038)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x3038)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x3038)

Materiel non reconnu (V:1106,D:0x3104)

ton PC est-il de marque et si oui, laquelle et quel modèle exact ?

qu'as-tu comme conflits dans le gestionnaire de périphériques ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut ChtiGG,

si il s'agit d'un Packard-Bell, alors je ne pense pas que le chipset audio soit un Realtek, mais uniquement un compatible Realtek :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je l'ai donné au cas où mais c'est vrai que packard bell modifie ses drivers à sa sauce (pour embéter le monde ?) :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je l'ai donné au cas où mais c'est vrai que packard bell modifie ses drivers à sa sauce (pour embéter le monde ?) ;)

Meçi de m'avoir donné la réponse mais malheureusement cela ne marche pas les deux solutions.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il faudrait certainement installer les pilotes unifiés Via.

Suite à cela, si besoin, réinstalles le dernier pilote audio que je t'ai donné à télécharger.

Bonsoir,je suis allé sur le lien et extrait tout.J'ai cliqué et j'ai pu lancer Setup Launcher. les autres refusent de s'ouvrir soit Windows ne peut ouvrir le fichier où soit refuse d'ouvrir fichier "extension DLL).J'ai cliqué sur VIA V-RAID Driver Disk Preparation Utility et je ne sais quoi cocher.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans le dossier "VIA_HyperionPro_V520A" il faut double cliquer sur "SETUP".

Le RAID ne t'es pas nécessaire, il faut pas l'installer.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dans le dossier "VIA_HyperionPro_V520A" il faut double cliquer sur "SETUP".

Le RAID ne t'es pas nécessaire, il faut pas l'installer.

J'ai cliqué sur "SETUP",il commence à s'installer mais ensuite m'affiche "Unable to Install Shield Screpting Runtime".C'est quoi le problême.Merçi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...