Jump to content

[Résolu]windows 10 , votre pc va redémarrer dans une minute


Recommended Posts

Il y a 44 minutes, rach b a écrit :

voila , j'ai réussi à installer le 1er , le son marche sur les deux sorties avant et arrière , mais !!!! il n'est pas solide et bien rempli , il manque de pèche , c'est comme si tu mets des grosses enceintes avec un petit ampli , il manque quelques chose , c'est sur ! je le son pas , 

OK, c'est mieux mais ce n'est pas encore ça visiblement.

A voir avec le second en espérant que ce soit le bon.

 

Il y a 41 minutes, rach b a écrit :

laquelle tu me conseilles ?  

La M590.

Link to post
Share on other sites
  • Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Bonjour,  Oui bien sûr, il suffit tout simplement d'effectuer un clonage: https://www.aomei.fr/logiciel-clonage/cloner-disque-dur-sur-ssd-windows-10.html

C'est à toi de voir selon tes possibilités. 

Non pas besoin de réinstaller W10 que ce soit pour le dual boot ou la virtualisation. Pour le partitionnement du disque, cela est expliqué dans le tuto que je t'ai donné. Si tu as des questi

210215084050697556.png

en fait le son n'est pas neutre , il est déjà prédéfini , activé d'office , je désactive je ferme la fenêtre , je clic sur dell audio , il est activé encore , 

et puis un autre truc , je devais annuler l'installation du pilote au démarrage sinon il tourne en boucle , 

Link to post
Share on other sites
Il y a 40 minutes, rach b a écrit :

pourquoi ? 

parce qu'on peut la brancher avec 3 dispositif ? 

l'autre me parait plus solide !

Entre autres, la M590 est plus silencieuse et possède la technologie Logitech Flow.

https://www.logitech.fr/fr-fr/product/options/page/flow-multi-device-control

C'est la sœur jumelle de l'excellente M585 en plus silencieuse. 

La M590 et la M545 possèdent toutes deux un récepteur Unifying. 

Comme je l'avais déjà mentionné, ce dernier permet de connecter 6 souris ou 6 claviers:

https://www.logitech.fr/fr-fr/product/unifying-receiver-usb

Link to post
Share on other sites

maintenant il me faut juste le son , c'est avec ça que je travaille , 

comment ça se fait que la fiche avant marchait bien et pas celle de l'arrière ? y'a t'il moyen de récupérer le pilote qui était encore hier soir ???? 

Link to post
Share on other sites
il y a une heure, rach b a écrit :

et puis un autre truc , je devais annuler l'installation du pilote au démarrage sinon il tourne en boucle , 

Tu as bien utilisé DDU ?

C'est toujours le 1er pilote ? 

 

Link to post
Share on other sites
Il y a 2 minutes, rach b a écrit :

comment ça se fait que la fiche avant marchait bien et pas celle de l'arrière ? y'a t'il moyen de récupérer le pilote qui était encore hier soir ???? 

Tu m'as dit que le son fonctionner sur les deux pourtant ! 

Il y a 2 heures, rach b a écrit :

voila , j'ai réussi à installer le 1er , le son marche sur les deux sorties avant et arrière , mais !!!! il n'est pas solide et bien rempli , il manque de pèche , c'est comme si tu mets des grosses enceintes avec un petit ampli , il manque quelques chose , c'est sur ! je le son pas ,

 

Link to post
Share on other sites

Bonjour , aujourd'hui j'ai réessayé d'installer le pilote , j'utilise DDU ; la machine a redémarré  j'ai vérifié les programmes , j'ai trouvé le pilote toujours installé ? c'est normal ?  

210216051438523109.png

Link to post
Share on other sites

j'ai réussi à installer celui la finalement  ! 

le truc que j'ai fait , désinstaller le pilote manuellement ,ne pas démarrer , installer le nouveau , redémarrer et c'est bon , avec celui la , j'ai retrouvé le son et la puissance !  

210216062459164189.png

Link to post
Share on other sites

l'ors de l'installation ; il m'a pas proposé les deux point 1 et 2 et cliquer pour désinstaller 

avec DDU j'ai pas réussi , avec le redémarrage , le pilote s'installe automatiquement ,d'ou la proposition de désinstallation quand je démarre l'installation , et ca tourne en boucle !

Link to post
Share on other sites
Il y a 4 heures, rach b a écrit :

Bonjour , aujourd'hui j'ai réessayé d'installer le pilote , j'utilise DDU ; la machine a redémarré  j'ai vérifié les programmes , j'ai trouvé le pilote toujours installé ? c'est normal ?  

 

Il y a 3 heures, rach b a écrit :

l'ors de l'installation ; il m'a pas proposé les deux point 1 et 2 et cliquer pour désinstaller 

avec DDU j'ai pas réussi , avec le redémarrage , le pilote s'installe automatiquement ,d'ou la proposition de désinstallation quand je démarre l'installation , et ca tourne en boucle !

Non, ce n'est pas du tout normal.

Je viens de retester au cas où il y aurait un problème avec la version 18.0.3.6 de DDU.

Et aucun souci, DDU v18.0.3.6 supprime bel et bien et complètement les pilotes audio Realtek.

Que ce soit dans le "Panneau de configuration/Désinstaller ou modifier un programme" ou dans "le Gestionnaire de périphériques", il n'y a plus aucunes traces.

 

Il y a 3 heures, rach b a écrit :

J'ai réussi à installer celui la finalement  ! 

le truc que j'ai fait , désinstaller le pilote manuellement ,ne pas démarrer , installer le nouveau , redémarrer et c'est bon , avec celui la , j'ai retrouvé le son et la puissance !  

Le principal c'est que tu y sois arriver et que cela fonctionne.

Ceci dit je dépanne/répare (en grande majorité) des ordinateurs de marque depuis maintenant un bon moment déjà.

Et malgré que ceux-ci peuvent parfois poser des problèmes avec l'installation des pilotes en autres, cela n'a jamais était "pénible" à ce point si puis-je dire.

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...