Aller au contenu
mlor

Vidéos sans son dans IE 7 - Firefox et Netscape ( RESOLU)

Recommended Posts

Bonjour,

j'ai un problème de son lorsque un vidéo est lu directement dans une page web (exemple: dans Youtube.com). J'ai l'image mais aucun son, et ce, autant avec "Flash Player" qu'avec "Windows Media Players 11", Par ailleurs, lorsque je lis un fichier vidéo directement dans "WMP 11" sans être dans une page web, je n'ai aucun problème. Même chose si je vais, par exemple sur wwiTV.com et que je me collecte sur un poste de TV en direct. Bref, si j'opuvre une adresse directement dans "WMP 11", ça fonctionne mais si un vidéo s'ouvre directement dans une page Web avec "WMP 11" ou un autre logiciel vidéo comme "Flash Player", j'ai seulement l'image. Pourtant, avant ça toujours fonctionné...

Merci à l'avance!

mlor

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai installé le pack tel que demandé. Il y a-t-il des paramètres à ajuster ou des opérations à effectuer puisque le problème persiste toujours? :D

Vous remerciant à l'avance

Mlor

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

Pourtant, avant ça toujours fonctionné...

avant quoi exactement, installation d'un nouveau logiciel ? périphérique ?

vérifies que le son ne soit pas désactivé ou au minimum

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

pour répondre à ta question, j'avais installé "ZoneAlarm" comme pare-feu depuis plusieurs mois et je n'avais aucun problème. Or, il y a en viron une dizaine de jours, "ZoneAlarm" s'est mis à mal fonctionné et empêchait toute connexion internet. J'ai donc désinstallé ZA et c'est à la suite de celà que j'ai rencontré le problème soulevé. Entretemps, j'ai mis Windows XP "Media Center" à jour avec le "service Pack 3". La seule autre opération effectuée a été d'installer "K-Lite Codec Pack" comme vous me l'avez suggéré et de faire une mise à jour de tous mes logiciels après un "Scan" complet avec mon antivirus...

:Coucou33:

mlor

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essais ceci :

Clic sur Démarrer puis Exécuter

Tapes Regedit

Dans l'arborescence à gauche tu vas dans :

- HKEY_LOCAL_MACHINE

- SOFTWARE

- MICROSOFT

- WINDOWS NT

- CURRENT VERSION

- DRIVERS32

Tu crée une clé nommée wavemapper et une valeur msacm32.drv

J'ai remarqué plusieurs cas similaires au tien et beaucoup de solutions différentes, espérons que ce soit la bonne ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour ChtiGG,

Suite à ton message, j'ai effectué l'opération suggérée. En vérifiant, je me suis rendu compte que la clé à insérer était déjà présente. Donc, il semble que le problème soit ailleurs. Quoi qu'il en soit, merci pour l'aide.

mlor

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On va essayer de réinstaller les codecs par défaut de windows :

Démarrer / Panneau de configuration

Basculer vers l'affichage classique (à gauche si besoin)

Ajout de matériel / Suivant / Oui, j'ai déjà connecté le matériel

Tout en bas "Ajouter un nouveau périphérique de matériel"

Installer le matériel que je sélectionne manuellement dans la liste

Choisir contrôleurs, audio, vidéo et jeu.

(périphériques système standard) / codecs audio

Cliquer sur Disquette fournie ou Disque fourni

Parcourir... C:\WINDOWS\SYSTEM32\ sélectionner mmdriver.inf

*** Sélectionner dans la liste : - IMA ADPCM Audio Codec

Ne pas tenir compte de la boite dialogue

Insérer le disque de Windows XP

Parcourir... sur le disque D:\I386\MSACM32.DL_ (si tu ne l'as pas je t'enverrais les fichiers nécessaires)

Terminer

Refaire la manipulation jusque *** et sélectionner Microsoft ADPCM Audio Codec

Et redémarrer l'ordinateur.

Suite à ça si ça ne fonctionne toujours pas refais la même manip en réinstallant le reste des codecs en commençant par :

- Microsoft Audio Compression Manager

- (mci) sound

- DSP Group True Speech

- Indeo Codec

Bon courage ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×