Aller au contenu
fadel2

Impossible d'avoir mes DRIVERS

Publications recommandées

;) fadel2

J'ai remarqué dans mes logs que plusieurs configurations XML sur le serveur sont endommagés. Ce qui doit expliquer ton problème. J'ai fais une petite modification çà ne corrige pas le bug mais çà devrait m'aider à savoir ce qui se passe.

Télécharge ce fichier ici

Dézippe le et copie le fichier mcnoyau.dll dans le dossier c:\program files\ma-config.com.

Ensuite relance une détection. tu devrais tomber sur un message d'erreur dans un cadre rouge "Save xml failed", il faudrait que tu me donnes le code d'erreur renvoyé.

Peux tu me dire aussi sous quel OS tu détectes et quel navigateur.

J'attends ta réponse ;) , Si quelqu'un d'autre voit ce post et a le même problème qu'il n'hésite pas à poster.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi aussi g se probleme il m'indique une ereure e voila ce qui est ecrit''''''''''''''''''''''''''''

''Ce service necessite que dans les preferences soient activés le niveau 1 minimum et les modules Système d'exploitation et Péripheriques Windows. Les modules Cartes PCIAGP et Périphériques USB sont recommandés mais'''''''''''''''''''''' si vpos avait la reponse a se probleme ba envoyer :unsure:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour yondaime désolé pour la réponse tardive ce post m'a échappé.

Il faut aller dans les préférences du site. cocher l'option Sauver puis redetecter

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×