Jump to content

[Résolu]BSOD mais aucun rapport d'erreur sauvegarder :(


Recommended Posts

Bonsoir , sur un de mes ordinateurs j'ai un BSOD assez récurant et j'avais décider de suivre le Tutorial pour avoir un rapport d'erreur mais il semblerai que je ne sauvegarde rien :wacko:

 

Pouvez vous me confirmer que je regarde au bon endroits et que la sauvegarde est correctement initié  ?

 

Mici d'avance :)

 

baus.png

 

kmpw.png

Link to post
Share on other sites
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Bonsoir, et bonne année , ce que je voulais dire c'est que javais fait le tutoriel bien avant et que malgré ça, encore des crashs après, aucun fichier est disponible pour être analyser.

 

Link to post
Share on other sites

Bonsoir Bonne année à vous , Est que le dossier c:\windows\minidump est vide?

Si il est vide vous avez peut être un problème lié au dur qui empêche la création du minidump.

 

pouvez vous partager votre configuration?

Link to post
Share on other sites

Comme j'ai envoyer une capture d'écran plus , le dossier n'existe même pas donc oui il est vide.

Je ne suis pas sur place , je vais tenter de lancer une session anydesk pour récupéré les données que tu souhaite.

Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, Vox a écrit :

Comme j'ai envoyer une capture d'écran plus , le dossier n'existe même pas donc oui il est vide.

Je ne suis pas sur place , je vais tenter de lancer une session anydesk pour récupéré les données que tu souhaite.

Bonjour,

Oui effectivement fatigué j'ai zappé cette capture. Du coup c'est que je disais DriversCloud ne peut pas sortir d'informations si aucun mini dump n'est généré. Il faut donc regarder pquoi.  J'attends le lien de ta config pour pouvoir analyser le problème.

Link to post
Share on other sites

normalement oui mais tu n'as pas installer aussi un un rst enterprise?

Je vois que la version du inf est 5.5.0.1334. Elle correspond à la version entreprise.

Link to post
Share on other sites
Il y a 2 minutes, charon a écrit :

normalement oui mais tu n'as pas installer aussi un un rst enterprise?

Je vois que la version du inf est 5.5.0.1334. Elle correspond à la version entreprise.

effectivement tu veux parler de celui là ? yiop.png

je désinstalle les deux ?

Link to post
Share on other sites

Ton disque de 160go est en train de lâcher apparemment. Mais je ne pense pas que ce soit le problème l'os n'est pas installé dessus.

On dirait que tu as un conflit de drivers regarde bien si tu n'as pas un intel rapid storage technology enterprise( intel RSTe)

Link to post
Share on other sites

Il faudrait que vous tentiez une mise a jour manuelle. Aller dans le gestionnaire de peripheriques (panneau de config système), selectionnez contrôleurs de stockages. Vous avez quoi? Pouvez faire une capture

Link to post
Share on other sites
Il y a 2 minutes, charon a écrit :

L'ancien est toujours installé:

Q170/Q150/B150/H170/H110/Z170/CM236 Chipset SATA Controller [AHCI Mode]

5.5.0.1334

c'est étrange

C'est celui de l'entreprise, il ne s'est malheureusement pas désinstaller comme il faut car il a indiquer qu'il est impossible de le supprimer au moment de la désinstallation car des données sensible ou un OS sont utilisés et que seul les paramètres le cache et l'intephase utilisateur seront désinstaller :( du coup il dois être toujours actifs et pour ça qu'il ressort.

Link to post
Share on other sites
Il y a 3 minutes, charon a écrit :

Il faudrait que vous tentiez une mise a jour manuelle. Aller dans le gestionnaire de peripheriques (panneau de config système), selectionnez contrôleurs de stockages. Vous avez quoi? Pouvez faire une capture

exactement ce que tu as dit :

 

 i3dk.png

Link to post
Share on other sites
À l’instant, charon a écrit :

L'installeur est toujours là? Vous pouvez faire une capture de l'erreur exacte. Il ne vous demande pas de redemarrer?

non il est plus là et c'était pas une erreur mais plus une mise en garde.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...