Aller au contenu
chkiwi52

Le service CAILI n'a pas pu démarrer en raison de l'erreur : %%1053

Publications recommandées

est ce grave docteur ?, comment peut on remédier au problème et quelqu'un connait il ce CAILI ?

ça fait beaucoup de questions pour un seul message, mais je ne comprends pas où est le souci car mon ordi (portable) semble fonctionner normalement...

c'est en reccherchant le détail de ma config que j'ai découvert ce souci, peut être pas si grave...

si quelqu'un a une piste je le remercie par avance de me donner un conseil pour régler le problème

:lol:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

il s'agit d'un processus appartenant à CarryIco et s'installant avec le driver d'un lecteur de cartes.

soit ton driver a été mal installé, soit mal désinstallé, soit encore un fichier à été supprimé ( intentionnellement ou non ).

tu peux essayer de le supprimer au démarrage du portable :

Démarrer > Exécuter = msconfig

onglet " démarrage " décoches le service CAILI > Appliquer

si à la suite de cela ton lecteur de cartes ne fonctionne plus, alors désinstalles et réinstalles son driver et ré-actives le service de la même manière que précédemment mais en cochant la case.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×