Jump to content

Probleme de son etrange


IMRIK
 Share

Recommended Posts

Bonjours a tous :huh:

Voila comme dit dans la description, j'ai un probleme de son des plus etranges : j'ai du son sur la prise frontale de mon pc alors que sur la prise de derriere ( dorsale ? XD ) je n'ai aucun son.

J'ai pourtant installe a maintes reprises differents pilotes audio comme realtek, ceux de ma carte mere ou les pilotes nvidia, mais rien n'y fait, toujours aucun son qui sort de cette foutue "sortie" (tiens c'est beau ca ^^) audio.

Je n'ai aucun point d'interrogation dans mon gestionnaire des peripheriques, je remarque toutefois que dans la partie controleur audio je n'ai pas "carte son" a proprement parle mais codecs audio et pilotes audio herites.

Cherchant a resoudre le probleme par moi meme, j'ai rencontre des problemes avec C-Media audio que je n'ai pas reussi a desinstaller ni reinstaller, je pense qu'il y a un probleme a ce niveau deja :huh: .

Enfin bref ma config :

Carte mere ASUS AE8N-E

Chipset : NVIDIA nforce 4 Ultra

Type de controleur audio : nVIDIA CK8-04 / Nom du codec : Realtek ALC850

Et j'utilise windows XP professionnel SP2

Je vous remercie d'avance pour vos reponses et bien sur n'hesitez pas si vous avez des questions, a bientot j'espere.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...