Aller au contenu
Mugiwa77

Ecran bleu après installation pilote AHCI

Publications recommandées

Bonjour!

J'ai un petit problème lorsque j'installe le pilote "Intel Corporation 9 Series Family SATA Controller [AHCI Mode]", cela pose un problème au démarrage (écran bleu de Windows 10 qui me propose de redémarrer) qui m'empêche d'accéder au bureau.

(Le pilote fonctionnait très bien sur Windows 7).

Merci d'avance.

https://www.driverscloud.com/fr/configuration/51877124-1/resume-asustek-computer-inc-z97-p-rev-x0x

 

Modifié par Mugiwa77
Rectification lien

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Il y a 5 heures, Mugiwa77 a dit :

C'est le lien de partage de ta configuration qu'il nous faut.

Pour cela, suis bien le tutoriel ci-dessous:

Mode d'emploi de DriversCloud.com/Partager sa configuration

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Sébastien a dit :

Bonjour,

Essaie avec cette version là:

https://www.driverscloud.com/fr/services/GetInformationDriver/58608-56630/intel-rst-win7-81-10-141001016zip

C'est celle-ci que j'utilise sur ma machine en Z97 sous Windows 10 x64 1709, elle fonctionne parfaitement.

Bonjour,

J'ai installé le pilote que vous m'avez proposé, mais toujours le même problème "Inaccessible Boot Device", j'ai donc fais une restauration système. Merci tout de même.

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Au vu des logiciels que tu utilises (Driver Booster, Glary Utilities), ton système d'exploitation est très certainement "corrompu" et donc en conséquence instable.:(

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Sébastien a dit :

Bonjour,

Au vu des logiciels que tu utilises (Driver Booster, Glary Utilities), ton système d'exploitation est très certainement "corrompu" et donc en conséquence instable.:(

Bonjour,

A la réinstallation de Windows 10, sans avoir installé Driver Booster et Glary, j'avais toujours le problème du "Inaccessible Boot Device" en installant le pilote Ahci.. :unsure:

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essaie de cette manière:

1. installer le pilote manuellement via le "Gestionnaire de périphériques":

* pilote seul => f6flpy-x64.zip

* tutoriel => Installation de pilote manuel

2. ne pas redémarrer l'ordinateur lorsque Windows le demande

3. redémarrer l'ordinateur en mode sans échec:

* tutoriel => Démarrer votre ordinateur en mode sans échec dans Windows 10

4. redémarrer l'ordinateur normalement

Partager cette publication


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Se connecter dès maintenant

×