Aller au contenu
santec

ma 9600GT de wikoo mal reconnue

Recommended Posts

Materiel non reconnu (V:nVidia Corporation,D:0x622)

sur le forum de touslesdrivers quand je clic sur l'icône de ma config materiel , pourtant le code 0x622 correspond bien à une 9600GT :(

tromper de lieu non !!!!!!! :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut Santec

identifies-toi de la page d'accueil du site, vas dans " Services " et cliques sur " Publier ma configuration "

une fois fait, donnes-nous le lien qui aura été créé :(

quel driver as-tu installé ? le code 0X622 existait déjà en 2006 pour les cartes graphiques......................................................................

.... ATI x800 ! :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut santec,

la base sera mise à jour quand la v3 sortira. Elle ne devrait plus trop tarder.

Pat c'est une nvidia pas une ati :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comme le nom pci précis n'est pas detecté le service mesdrivers affiche le nom du driver.

La base sera mise à jour avec la sortie de la version 3 pas avant :D

edit: grilled :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×